Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hohe Berge
Anlass war 48. Hochzeitstag. Uns begeistern außerdem immer wieder die hohen Berge und das Wandern und die Ruhe in der Natur.
Annie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Toller Bade- und Wellnessbereich.
Pipe u Lilo(66-70)Österreich
Wanderuraub
Gutes Hotel mit super Küche freundliches Personal. Leider sehr abgewohnte Zimmer! Sollten ehestbald auf stand eines 4 Sterne Hotel gebracht werden. Matratzen durchgelegen. Wurde jedoch nach Intervention mit Toper behoben
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Habe mich sehr wohl gefühlt
Reichhaltiges Büffet, das stets nachgefüllt wurde, freundliches Personal, zahlreiche Angebote wie Thermalbad, Whirlpool, Saunalandschaft uvm. War alles da was man brauchte.
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber, freundliches Personal, vor allem Service im Restaurant, Schwimmbecken und Fitness- Raum sehr schön Lage ruhig, aber trotzdem nah am Zentrum
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Alles war wunderbar . Tolles Essen, tolles Personal und sauberes Hotel! Wir kommen bestimmt wieder, Kinder hatten Spaß. Super Lage und sehr schöne Ort!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis/Leistung sehr gut !
Hotel ist in die Jahre gekommen-Zimmer zweckmäßig. Bad neu, sehr sauber. Schwimmbad- und Saunabereich für die Größe des Hotels zu klein
André(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Kurhotel
Ein in die Jahre gekommenes Kurhotel das mal eine Modernisierung benötigen würde. Der Wellness-Bereich ist das beste an diesem Hotel.
Susanne(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub
Ausgezeichnetes Frühstück sowie das Abendbuffet. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam in allen Bereichen Ganz toll!
Thomas(41-45)Österreich
Urlaub in der Heimat
Super Unterkunft, wunderbare Verpflegung, tolles Ambiente! Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Salzburger Land verbracht