Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert
Top Lage, ansprechendes und gemütliches Erscheinungsbild, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Parken außerhalb der Altstadt ist seitens Hotel sehr gut organisiert, Ausstattung einwandfrei, Lärm von außen angesichts der Lage in Ordnung, Frühstück ok
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft - PALACIO DE SANTA INES
Die Lage, der Palacio, er passt einfach wunderbar in diesen charismatischen Ort, die gepflegte Atmosphäre, die gemütlichen Zimmer, ein wunderbares Frühstück und vor allen Dingen, das überaus nette, freundliche und stets hilfsbereite Personal. Wir sind seit Jahren immer wieder begeistert von diesem überragenden Service zu einem wahrhaft grandiosem Preis-Leistungsverhältnis.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Nachdem wir das ganz kleine Zimmer 11 gegen Zi 9 tauschen könnten waren wir zufrieden. Der Frühstücksraum ist etwas klein bei voller Buchung und der Service dort ist nicht gut ( volle Tische mit benutzten Geschirr und Wurst / Käse wurde wenig aufgefüllt. Der Service an der Rezeption ist klasse.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maximal toll
Ich war positiv überrascht von der sehr guten Inneneinrichtung dieses Hotels in Granada. Das Personal war freundlich und im Zimmer habe ich mich gut gefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Andalusien Rundreise "Ronda"
Die Unterkunft war für unsere Zwecke bestens geeignet. Parkplätze gg. Gebühr direkt gegenüber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal da alles Interessante zu Fuß erreichbar war. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gemütlich, zentral, sehr freundliches Personal,
Ein sehr interessantes historisches Gebäude. Sehr zentral aber ruhig im Viertel Albaicin gelegen. Moderne Bäder. Sehr freundliches Personal. Top !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar
Herzlich, ruhig, kühle Zimmer mitten im Zentrum, sehr gute Betten, sauber, traumhaftes Haus in bester Lage Xxxxxxxxxxxxxxx
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel in Granada
Schönes Stadthotel, nett, Frühstück ganz ok, absolut NICHT mit dem eigenen Auto zu erreichen, da alles gesperrtes Innenstadtgebiet ist. Mit nem Taxi gehts. Zur Alhambra 15min zu Fuß. Für einen Dtadtaufenthslt durchaus zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsames Ambiente
Kurze Wege zur Alhambra und der Cathedrale und weiteren Sehenswürdigkeiten. Gute Restaurants in der Nähe. Sehr gute Hilfsbereitschaft des Personals bei Fragen zur Erkundung der Stadt. Das Ambiente des Hotels ist beeindruckend und erholsam. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, es ist ausgezeichnet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage, sehr freundliches Personal
Sehr gute und zentrale Lage. Am Wochenende nachts etwas lebhaft, aber das war aufgrund der zentralen Lage zu erwarten. Ideal für den Besuch der Alhambra. Zimmer war sehr schön. Frühstück sehr gut. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Die angegebene Tiefgarage ist gut anzufahren, aber nicht auf das Navi verlassen. Taxikosten werden für die Hinfahrt übernommen.