Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sensationell!!!
Perfekt in jeder Hinsicht! Wir erinnern uns oft an den schönsten Aufenthalt unseres Andalusienuraubs.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit fantastischem Pool
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Historischer Charme, trotzdem modern, tolle Küche
Ein wirklich tolles Hotel für besondere Gelegenheiten - viel Charme und grandioses Essen. Hunde sind erlaubt und bekommen sogar ein eigenes Bettchen. Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlung für Córdoba
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Große Zimmer in (insbesondere für Spanien) sehr gepflegtem Zustand. Unbedingt den Wellness-Bereich im Keller ausprobieren.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Oase der Ruhe inmitten der Stadt
Eine Oase der Ruhe in der lebhaften Stadt. Restaurant teilweise im überdachten Innenhof, weitere offene Innenhöfe. Generell sehr stilvoll aber nicht zu pompös ausgestattet. Exquisite Küche aber mit viel zu kleinen Portionen.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfektes historisches Hotel in Cordoba
Schönes Hotel mit Geschichte. Atemberaubende und entspannende römische Bäder, mit guter zentraler Lage, um Cordoba zu erkunden
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gediegenes Hotel mit exzellentem Service
Gute Lage am Rande der Altstadt. Alte Substanz sehr geschmackvoll an neuzeitliche Anforderungen angepasst. Großzügige Gänge, kreatives Innendesign. Heller Frühstücksraum im überdachten Patio. Dort ist ein Glasfußboden, um die alte römische Bausubstanz zu betrachten. Sehr gutes Frühstück, Eierspeisen nach Wunsch werden in der Küche zubereitet und serviert. Unsere Deluxe-Zimmer war sehr geräumig und mit einem schönen Bad mit zusätzlicher Dusche ausgestattet. Große Fensterfront mit Blick in den schönen Garten. Alles…
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Altehrwürdiges Haus mitten in der City
Sehr schönes altes Hotel im Zentrum von Cordoba. Modern renoviert, herrlicher kleiner Garten mit Aussenpool. Kleiner gemütlicher SPA im Keller des Hotels, der an Römische Bäder erinnert.
Wacker(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Überwältigt. Top
Die Erwartungen werden Übertroffen. Wir waren 2014 schon einmal dort, und wir waren sehr zufrieden. Super Freundliches Personal. Das Frühstück war wesentlich besser als in 2014
Astrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Tolles Hotel, tolles Ambiente, tolles Zimmer, tolles Service (Kuchen am Zimmer, Wasserflasche im Auto), zentral gelegen, Rosenblätter am Bett Zimmer war wohl nicht sehr groß, auch die Toilette war sehr klein, aber bei nur kurzer Übernachtung überwiegt einfach das tolle Ambiente, Service und die Freundlichkeit