Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war das beste was wir auf unserer Rundreise hatten. Direkt in der Altstadt. Sauber, gutes Frühstück und nettes Personal. Würde ich sofort wieder hin.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel war wirklich gut. Direkt in der Altstadt. Gute Zimmer,gutes Frühstück,nettes Personal. Das Hotel würde ich wieder Buchen.
Ria(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Uns- das beste Hotel in Habana Vieja!
ZIMMER: - DZ in der 2. Etage - Zimmer war zum Platz Franciso Cathedrale ausgerichtet - verfügte über französischen Balkon - modern& sauber(Tv, Einrichtung) Safe, A/C aber zu lauft, Kühlschrank - Badezimmer modern&sauber HOTEL/ANLAGE: - Hotel im Kolonialstiel - Innenhof vom Hotel offem, mit Schirm bespannt, man hat Gefühl man frühstückt im Freien - sehr stielvoll eingerichtet, ausreichend Sitzmöglichkeiten außerhalb des Zimmers - alles sauber, Personal höflich - Einzige Manko: die Rezeption verwies…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stadthotel Havanna - sehr empfhelenswert
Meine Frau und ich waren zu Beginn unserer Rundreise für drei Nächte hier. Das Hotel liegt nahe der Altstadt. Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer im oberen Stockwerk. Das Hotel und unserer Zimmer inklusive Badezimmer war immer sauber. Wir hatten in diesem Hotel nur Frühstück. Wir waren von der Vielfältigkeit der Speisenauswahl positiv überrascht. Alle Speisen werden zudem frisch und individuell zubereitet. Das Hotel bietet sich für Havanna Eroberer auf Grund seiner Lage und dem Service einfach an.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Stadthotel mit sehr guter Küche
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Das Hotel liegt in zentraler Lage, die Altstadt kam sehr gut von hier aus zu Fuß besichtigt werden. Unser Zimmer lag im vierten Stock. Es war sehr ruhig, sehr geräumig und schön gestaltet. Zimmer und Badezimmer waren beide sehr sauber. Das Frühstück ist einfach großartig und vielfältig. Es gibt kein Büffet. Alle Speisen werden frisch und individuell zubereitet. Wir können das Hotel nur empfehlen. Leider spricht das Personal nur sehr schlecht englisch.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in der Altstadt von Havanna
Das Hotel Marqués de San Felipe liegt direkt am Plaza San Francisco in der Altstadt von Havanna. 2010 wurde das Hotel eröffnet und darf stolze 5 Sternen tragen. Liebevoll wurde das alte Gebäude und die 27 Zimmer renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Man muss schon lange suchen, um eine nicht ganz Saubere Stelle zu finden. Auch die Freundlichkeit des Personals lässt zu keiner Zeit Kritik aufkommen. Das Hotel bietet ausschließlich Übernachtung mit Frühstück an. Abends kann man aber im Restaurant essen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfekt!
Wir haben eine Rundreise durch Kuba gebucht und dadurch verschiedene Hotels in immer der gleichen Kategorie kennengelernt. Dieses Hotel stach besonders durch die wiklich hervorragende Küche hervor. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne nochmal wieder....
Dietwalt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel wurde 2010 Saniert und neu eröffnet. Liegt mitten im Zentrum ,Kaum Verehrslärm nur die Klimaanlage auf dem Nachbarhaus brummt und quietschte die ganze Nacht. Frühstück a la Card im Innenhof. Leider ist das Hotel zwischenzeitlich sehr teuer geworden. Wenn ich wieder nach Havanna komme würde ich es aber trotzdem wieder wählen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Prima Hotel
Wer ein Stadthotel im Herzen von Havanna sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt toll gelegen in Alt-Havanna und ist einem guten Zustand. Sie waren hier alle sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Glück im Unglück - super Hotel =)
Wir wurden in dieses Hotel "verlagert" da unser eigentliches Hotel unter Wasser stand. Das war eine sehr guter Zufall, dass Hotel ist nur zu empfehlen. Es liegt sehr zentral am Placa San Francisco de Asis mit Blick auf den Hafen. Super Ausstattung, nettes Personal und gutes Frühstück! Sehr sauber und es vermittelt den kubanischen Flair zu 100 %.