Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ernüchterung beim zweiten Aufenthalt
Diesmal haben wir wohl ein Notzimmer erhalten. Das Waschbecken im Zimmer geht ja gar nicht. Gerade genug Platz für das Bett.Der nette Obstteller war wohl geplant,aber dann irgend einer Sparmaßnahme zum Opfer gefallen. Der Blick aus dem Fenster überflüssig, nur Gargendächer. Gut das die Klimaanlage des Nachbarhauses nicht lief. Dieser zweite Aufenthalt war sein Geld nicht wert.Einzig das Frühstück und die nette Dame von der Frühstücksabteilung sind positiv zu bewerten.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein nettes Hotel in guter Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt; Sehr nette Mitarbeiter, ausgezeichnete Lage, verdient die Bezeichnung Romantikhotel in jedem Fall.
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geschichtsträchtiges Gebäude
Bei dem Hotel handelt es sich um ein modernisiertes, geschichtsträchtiges Gebäude. Es liegt im Fußgängerbereich im Zentrum der Altstadt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. auch das Restaurant kann empfohlen werden mit einer Speisekarte für Feinschmecker.

Nenad(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideal!
Ideal fuer Staedtereisende da im Zentrum Villachs liegend, und als Ausgangspunkt fuer Kaernten- und Osttirolreisende.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stadthotel mit Flair
Historisches Stadthotel direkt im Zentrum von Villach, direkt am Hauptplatz in der Fußgängerzone. Mit dem Auto von der Rückseite her erreichbar. Ausgezeichnete Küche und zuvorkommendes Personal. Absolut zu empfehlen!
Ferdinando(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel ok - Parkplatzsituation miserabel!
Hotel ist okay, die Parkplatzsituation jedoch ist absolut unbefriedigend! Zu den Abendzeiten ist es unmöglich an- bzw. wegzufahren. Als Gast im Hotel Post sollte man das Auto besser Zuhause lassen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Unbedingt empfehlenswert
Ich war nur eine Nacht im Hotel. Alles sehr gut von Anfang bis zum Ende. Einzig die Zufahrt zum Parkplatz war schlecht erklärt und ich hab ihn nicht gefunden Fazit: sehr gut
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Villacher Fasching
Wenn man einmal die Zufahrt zum Parkplatz geschafft hat, dann kann man sich auf eine entspannte Atmosphäre freuen.....
Richard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet Essen in der Fußgängerzone
Das Hotel liegt im Zentrum von Villach. Parken ist etwas eng und das Erreichen der Zimmer etwas umständlich, da das Hotel ein Altbau ist. Aber das Gebäude ist super in Schuss gehalten, die Zimmer sind romantisch und sauber, das Personal sehr freundlich und das Abendessen war das Beste unsere ganzen Rundreise!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderbar
Wunderbares Hotel, war nicht das erste bzw. letzte Mal dort. Gute und zentrale Lage mitten in Villach. Hoteleigener Parkplatz ohne Aufpreis. Nettes und sehr qualitätsvolles, gehobenes Restaurant...