Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 Sterne wert
Wir wollte auf der Reise nach Kärtnen (Dellach) nur eine Nacht bleiben. Gott sei Dank auch nur eine nach, denn mehr würde ich dort nicht vebringen wollen. Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel mit überhöhten Preisen und offensichtlich mangelnder Bereitschaft etwas zu ändern. Frühstücksbuffet wie nach IBIS low budget standard.
Wir waren 2008 das erste Mal da, auf der Rückreise von Italien für eine Nacht. Deshalb sind wir nunmehr wieder gekommen - und es war genau so angenehm wie damals. Das Essen ist sehr zu empfehlen, daher aber unbedingt vorher auch einen Tisch im Restaurant reservieren.
Ich bin seit Jahren Gast im Hotel Post und komme immer wieder gerne. Die Mitarbeiter sind herzlich und sehr aufmerksam, das Essen schmeckt leider viel zu gut. Bei diesem Aufenthalt habe ich erstmals die Aroma- und Solesauna ausprobiert und es war auch sehr angenehm. Die Lage mitten im Zentrum ermöglicht jederzeit einen netten Stadtspaziergang. Alternativ miete ich gerne ein Rad im Hotel und fahre an der Drau entlang. Gerade bei geschäftlichen Terminen ist das eine schöne Abwechslung.
Massiv, schwarzer Schimmel im s.g. " Badezimmer" , rund um die abgehängte Holzdecke... Man will erst gar nicht wissen wie es drunter aussieht.
Zimmer-Heizkörper hing nur mehr am Heizungsrohr fest.!
Dusche und WC in einem kleinen, spiegelfreien Raum - das Waschbecken ist extra im Zimmer!
Keine Minibar, kein Wasserkocher, etc.
Leider ein sehr schmales (kleines) Doppelbett.
Das Hotel selbst hat netten, alten Flair und auch das Personal wirkt nett und bemüht.
Saunalandschaft klein, jedoch sehr gepflegt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Inmitten von Villach ein Hotel mit Parkmöglichkeit
Das war der Anfang: Eine freundliche junge Frau hat uns mithilfe eines Plans durch die Fußgängerzone gelotst, um die Parkmöglichkeit im Hotel in Anspruch nehmen zu können! Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt! Das reichhaltige Frühstück war ein schöner Abschluss unseres Aufenthaltes!
Sehr gutes Hotel mit guter Atmosphäre und sehr gutem Essen, leider wird aber immer noch darin (Bar, Seminarbereich) geraucht. Es bleibt die Hoffnung, dass das bald aufhört.