Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines Schloss
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, ideal füe einen Einkaufsbummel in Villach gelegen. Sehr gutes Frühstück!
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichneter Kurzaufenthalt
Wir waren nur 1 Nacht, waren auf der Durchreise, deshalb habe ich nicht alles bewertet. Wir waren sehr zufrieden, auch mit dem Buchungsservice.
Thomas(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein angenehmes Hotel im Zentrum
Für den einen Tag in Villach war das Hotel ideal. Der Teppichboden im Zimmer war nicht besonders schön - es ist aber nebensächlich.

Ilja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Hotel mit Stil.
Ein Hotel mit Geschichte. Schöne Atmosphäre. Super: Kundenparkplatz trotz Innenstadtlage. Anreise über die Fussgängerzone. Schade, dass es ab 22.00 in ganz Villach, inkl. diesem Hotel nichts mehr zu Essen gibt. Wenn man hungrig von einer langen Exkursion kommt, muss man bis zum Frühstück durchhalten. Da erwarte ich mir etwas mehr Entgegenkommen gegenüber den Gästen. Trotzdem: ein empfehlenswertes Hotel.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Ambiente
Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir haben uns im Romatik Hotel Post sehr wohl gefühlt. Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stilvoll historisches Ambiente
Das Haus hat ein stilvoll historisches Flair. Altstadthotel in verkehrsgüstiger, aber ruhiger Lage an Fußgängerzone.
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Haus
Die bekannte Gastfreundlichkeit der Kärntner und Kärntnerinnen spiegelt sich in diesem Hause wieder. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant schmeckte sehr gut und die Bedienung war perfekt. Super ist auch der versperrte Hotelparkplatz.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal und nie wieder!
Im Romantik Hotel Post in Villach war kaum etwas von der sprichwörtlichen österreichischen Gastfreundschaft, die uns aus früheren Aufenthalten im Tirol bekannt ist, spürbar... Das Positivste ist die Lage in der Fussgängerzone...
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freundliche Atmosphäre
Sehr nette Atmosphäre, direkt in der Innenstadt, dafür auch eher laut in der Nacht wegen der vielen Nachtschwärmer ;) aber dafür gute Shoppingmöglichkeitten. Solarium war/ist leider defekt :( Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt (Kraftbrühe zB war stark gewässert) Personal war sehr freundlich !
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel im Herzen von Villach
Zentral gelegen in einer sehr schönen Stadt. Viele Gelegenheiten zum ausgehen und einkaufen in der Nähe. Sehr ruhig, schön eingerichtet. Jederzeit gerne wieder!