Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stadthotel romantisch und einmal anders
Wir haben das Hotel zwecks Weiterreise nach Italien gebucht, war eine gute Entscheidung. Das Hotel entsprach unseren Anforderungen, es gab kostenlos WLAN, Bad groß genug, sauber, Bett gut, das Frühstück war hervorragend, alles da (zB Lachs, Morzzarella mit Tomaten, etc) - der Hauptplatz liegt direkt vor der Türe und ist ideal zum Bummeln und Relaxen. Uns hat das Ambiente gefallen. Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepaßt - wir haben über HRS reserviert.
Einziges Manko - der Parkplatz im Hinterhof - die Parksituation…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wau - ein Zimmer mit Whirl-Pool - wie cool!!
Wir verbrachten einige wunderschöne Urlaubstage in dem Hotel und werden bestimmt wieder einmal dort einchecken. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Waren auf der Durchreise für eine Nacht zu Gast im Hotel Post. Das Haus hat Charme und ist mit seiner zentralen Lage ideal für eine Erkundungstour durch Villach. Das Personal war äußerst freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und schmackhaft. Parkplätze befinden sich im Innenhof, die Zufahrt erfolgt über eine Fußgängerzone (Tipp: Zufahrtsbeschreibung/Navigationsadresse über Hotelseite im Internet).
Wir würden das Hotel wieder wählen.
Parkmöglichkeiten sind sehr beschränkt. Am Abend wird man von anderen Gästen eingeparkt, sodass man mit dem Auto nicht mehr wegkommt. Ansonsten alles okay.
Die Lampen beim Bett konnten nicht leuchten. (Kindersicherung beim Stecker Defekt) Ich bin enttäuscht das so ein offensichtlicher Fehler erst Reklamiert werden muss.
Sehr gute Lage und gutes Hotel nur leider keine Parkplätze vorhanden bzw. etwas weiter weg.
Personal sehr freundlich und direkte telefonische Reservierung möglich.
Romantik Hotel halte ich für dieses Hotel eigentlich übertrieben. Ich war nur als Geschäftsreisender da, aber angesichts der doch älteren Einrichtung wären bei mir nicht wirklich romantische Gefühle aufgekommen.