Ruhiges und zentral gelegenes Hotel mit schönem Garten und gutem Restaurant. Freies Parken ist angenehm. Die Zufahrt ist etwas kompliziert, aber nach Rücksprache mit der Rezeption gut zu ereichen.
Ein Hotel in optimaler Lage ( im Zentrum der Fussgängerzone, ruhige Zimmer, Parkmöglichkeit für Auto und Rad direkt am Haus), freundliches Personal, ein Cafe mit feinem Gebäck, eine hervorragende Küche und einen aussergewöhnlichen Wellnessbereich auf der Dachterrasse nicht nur für schlechtes Wetter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Traditionshotel in der Innenstadt
Eigentlich ein sehr nettes Traditionshotel mitten in der Innenstadt in Villach. Leider war unser Zimmer an einem Schacht oder engen Innenhof. Jedenfalls war die Fensterscheibe aus Milchglas und das Fenster konnte nur gekippt, nicht geöffnet werden. Dadurch entstand der Einduck, in dem Zimmer gefangen zu sein - was bei dem relativ hohen Preis natürlich suboptimal ist. Eine Minibar fehlte auch. Dafür war die Qualität des Frühstücksbuffets recht gut, und der Saunabereich mit Blick auf die Dächer der Stadt ist auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Urgestein zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr urig und eine Legende für sich,es hat uns sehr gefallen und die Freundlichkeit von den Villacher ist sehr gut.Man kann sie nur weiterempfehlen und wir kommen wieder.
ausgesprochen gemütliche Atmosphäre. Mitten in der Stadt und völlig ruhig. Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und werde es auf jeden Fall wieder wählen wenn ich in Villach bin