Das Hotel an sich ist sehr schön, das Frühstück ist hervorragend weil alles bio, allerdings gibt es zu wenig Obst. Auch Tomaten und Hartkäse fehlen
Negativ ist der Preis für Hunde, € 18,-- pro Nacht für Hund ist entschieden zu viel
Sehr schön renoviertes Hotel im Herzen von Villach. Das Hotel/ Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Nette Bedienung im Hotel und Restaurant. Leider ist am Sonntag Ruhetag, da geht außer Frühstück gar nichts mehr. Damit ist es vielleicht gerade für Neu-Anreisende etwas ungewöhnlich ruhig. Manch einer würde wahrscheinlich gerne im Hotel bleiben, sich gemütlich in den schönen Innenhof setzen und erst einmal etwas trinken bevor man sich dann in der Stadt umsieht.
Das toll renovierte Hotel liegt mitten in der Fussgängerzone von Villach, in Draunähe. Unser Zimmer war neu renoviert mit super bequemen Betten, allerdings fehlten uns Ablagemöglichkeiten und ein kleiner Kühlschrank.
Wir können das Hotel allgemein weiterempfehlen, allerdings hätten wir uns in der derzeitigen Corona Situation einen etwas sensibleren Umgang gewünscht mit Mindesabstand, Desinfektion, Buffet etc.
Ausserdem sollte darauf geachtet werden, dass im Innenhof nicht bis um 1 Uhr Nachts laute Gespräche…
Stylishes Hotel . Super Innenarchitektur. Gelungener Mix aus alter Bausubstanz und modernem Design. Sicher das schönste Hotel in Villach. Wunderbarer Innenhof
Altes Hotel mit guter Lage, Parkplatz günstig aber sehr weit weg!
Zimmer sehr alt und klein, Türe zum Gang nicht dicht (man hört alles)!
Frühstücksraum sehr klein und eng!
Ein alterwürdiges Haus aus der Khevenhüler Dynastie seit dem Neubau um 1500 ständig auf den neuesten Stand gebracht , heute ein toll gelegenes Hotel in der Fussgängerzone von Villach . Ein jugendliches Hotelteam begeistert , das Palais 26 ist ein Hotel der Spitzenklasse .
Der Bogen zwischen Geschichte und Moderne perfekt gespannt. Das Design ist äußerst ansprechend, dennoch oder gerade deshalb vermittelt das Hotel ein sehr heimeliges Gefühl. Freundliche Mitarbeiter! Sowohl für Geschäfts-, als auch für private Reisen geeignet.