Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön, aber mit Macken.
Eigentlich recht schönes, altehrwürdiges Hotel mit Flair. Das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt aber an manchen Stellen zu wünschen übrig.
Unser Familienzimmer war für 4 Personen recht geräumig. Was uns allerdings gar nicht gefallen hat, ist die Tatsache, dass hier neben einer schlechten Schlafcouch ein noch schlechteres Billigst-Zustellbett als dritte und vierte Schlafgelegenheit verkauft werden. Das geht vielleicht noch als Notlösung für Kinder im Grundschulalter aber nicht für eine Familie mit Kindern, die fast…
Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Wir bekamen ein Zimmer (274) im Anbau am Ende. Abgestandene Luft und die Einrichtung hatte das Flair der 80er Jahre. Die Kante Teppich/Teppichboden Leiste an der Wand war richtig schwarz was bedeutet, das Zimmer wurde vor langer Zeit renoviert. Im Bad waren neuere Armaturen, die alten Löcher in den Fliesen nur “halbherzig” mit Silikon zugeschmiert. Klimaanlage (bei34Grad Außentemperatur- Fehlanzeige) Für uns machte es den Eindruck eines “Reservezimmers”, das bevorzugt an…
Ein schönes historisches Gebäude mit netten Zimmern in besser Lage.
Das triste Restaurant mit einer auf Burger, Spaghetti und Schnitzel reduzierten Speisekarte lässt mehr als zu wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ehrwürdiges Hotel in bester Lage und Superservice
500 Jahre altes ehrwürdiges Gemäuer, mit viel Flair, exzellentem Service, sehr gutem Frühstück in bester Lage. Zimmer großzügig (comfortzimmer) wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Überdachte Parkmöglichkeiten für Motorräder und toller Ausgangspunkt für herrliche Touren.
Ein Hotel, in dem jeder Bereich eine Geschichte hat, alt aber gepflegt, romatisch und ruhig. Die zentrale Lage ist unübertreffbar, trotzdem sehr ruhige Zimmer.
Zufahrt zur Parkplatz verwinkelt, dankt der freundlichen und netten Unterstützung der Rezeption jedoch kein Problem. Ein Hotel zum verlieben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel liegt sehr zentral.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Villach in einem sehr altem Gebäude, Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet, in unserem Fall war das Bad aber sehr klein. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles in allem kann man das Hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Frechheit!
Finde es einfach eine Frechheit!! War heute mit meiner Familie dort essen zum Geburtstag, das Beef Tartare ist eine Schweinerei, werde euch nicht weiterempfehlen und mit dem Chef reden, weil der Koch gehört gekündigt
Ein historisches Stadthotel, ca. 400 m vom Kongresszentrum und in der Fußgängerzone gelegen. Wer nur ein paar Tage in Villach bleiben möchte, für den ist es bestens geeignet.
Einrichtung sehr rustikal/ alt. Jedoch alles sauber. Frühstück und die Lage ist unschlagbar. Personal sehr freundlich. Wir haben es als Zwischenstopp für eine Nacht nach Italien genutzt.