Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Die Zimmer gleichen einer Jugendherberge. Die gesamte Anlage ist allgemein sehr schmutzig und heruntergekommenen. Das Personal ist gestresst und unfreundlich. Die Bilder entsprechen in keinster Weise den tatsächlichen Verhältnissen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Die Zimmer gleichen einer Jugendherberge. Das Personal ist gestresst und unfreundlich. Die gesamte Anlage entspricht in keinster Weise den Bildern . Allgemein ist alles sehr unsauber und heruntergekommenen.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Sicherlich nicht mehr das Neuste aber wir waren ja nicht dort um nur im Zimmer zu schlafen ( dann muss man eben 5 Sterne buchen) Die Zimmer in den Häusern sind groß bieten für eine 4-köpfige Familie Platz. Die Anlage ist super. Bietet alles was man braucht wie Sportanlagen, Animation, verschiedene Pool's (einer nur für über 18) . Zum Essen also All IN ist dort wirklich alles inkl. (auch Cocktails usw. bis zu gewissen Uhrzeiten) .Das Essen war lecker das muss man sagen. Es gibt zus. zum Büffet auch Themenabende. Die…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher für Familien mit Kleinkindern ohne Ansprüche.
Ein Club-Hotel, das eher für Gäste die französisch sprechen geeignet ist, denn es wurde fast ausschließlich nur französisch gesprochen. Das Personal und das Animations-Team waren stets freundlich und motiviert. Die Badezimmer waren unzumutbar und meistens dreckig. Handtücher oft löchrig oder zerrissen.
Else(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich, an der Rezeption war leider nur 1 Person die Deutsch verstand, hätte da mehr erwartet Zimmer war okay, die Pools waren sauber,
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mallorca, Cala D or
Die Hotelanlage ist allgemein sehr schön und groß, 4 Pools , unser Zimmer war groß aber schmutzig/ viel Schimmel im Bad . Animation war laut und eher nicht so professionell. Personal , gerade an der Rezeption kann deutsch , wollte aber nicht mit uns in deutsch kommunizieren, da war nur 1 Dame , die sich etwas Mühe gegeben hat . Wenn man auf Englisch kommunizieren wollte , dass hat auch nicht geklappt . Dass Essen war aber sehr gut .
Erdbea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das war nix!
Kakerlaken im Zimmer, muffige Zimmer, lieblose Einrichtung, schlechtes Essen, laut , kleine Pool, massenabfeetigung ,
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für kleines Budget
Super Hotel mit gutem drei Sterne-Niveau. Das Essen war zu allen drei Hauptmahlzeiten top. Für jeden etwas dabei. Deutsch wird in dem Hotel weniger gesprochen, aber wir waren ja auch in Spanien und nicht an der Nordsee.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Sterne sind einer zuviel
Ein Highlight war der ruhige Pool, ab 18 Jahre. Am Hauptpool war die extreme Musikbeschallung nicht aus zu halten. Das Essen war nur durchschnittlich, Wurst und Käse schmeckten gleich. Ausserhalb des Restaurants gab es Getränke nur in Plastikbechern. Sehr Umweltfreundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen..
Zimmer nicht sauber....bis vier Uhr nachts Lärm....Badezimmer unter Wasser, wenn man geduscht hatte...und es Frank nach Abfluss...