Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich erholsam
Schön gelegen und alle sehr freundlich.schöne hotelanlage mit Kinderpool,pool, kinderdisco,tolle Animation für groß und klein, jung und alt
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sofort wieder.
Super schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Sauber und alle waren nett. Waren das zweite mal schon da. Würde sofort wieder hin gehen.
Suryoyo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich und gutes Preis-Leistung
Kinderfreundlich mit eigenem Mini Club, Kinder Disco und Abend Show für Erwachsene. Sprache Hauptsächlich französisch, da über die Hälfte Franzosen waren und danach kam deutsch oder englisch. Der Pool Bereich ist eher unrein, aber wiederum einen eigenen Bademeister (genau wie Baywatch style). Sicherheit war gewärleistet TOP. Die Animation war super. Das Essen war nix besonderes, aber das Highlight war die Pizza mit eigenem pizzaiolo. Das Eis würde ich nicht als Dessert nehmen, da es mehr Gulasch als Eis ist. Das…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Ist super für Familien aber eher nichts für Singles oder Pärchen. Animation ist nur abends, unterm Tag ist keine Musik am Pool
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Top Preis/Leistungsverhältnis Renovierte Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Es geht sicherlich schöner und besser aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub für Familien
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, vielleicht etwas zu laute Musik. Gute Lage, viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Trung kien(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Wetter schöne Strand und sauber Hotel
Wir sind 8 Tage hier gebucht , Allee ist gut gefällt mir das sehr , Hotel ist sauber , Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Corneliu (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolle hotel
Super tolle hotel für Familien und Jugendliche Leute... Top Anlage mit einem schönen schwimmpoll... Top renowiert... Alles super, sehr freundliche Animation Team...
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einmal und nie wieder.
Essen im Hotel ist immer das gleiche und fast immer Kalt. Sonnenschirme sind fast alle Defekt und werden durch den starken Wind durch die Anlage geweht. Sauberkeit des Fusballplatzes und Zustand ist eine zumutung. Animation besteht zu 50% aus Baller Spielen( Pfeil und Bogen, Waffen schießen) Animatöre laufen mit den Waffen für die Animation durch die Anlage( und das in der heutigen Zeit). Bedienungen unfreundlich. Mini Club Betreuer können kein Deutsch und somit nicht viel mit Deutschen Kindern anfangen. Pool und…
Ilmi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub
Wie sind als Familie gereist. Hatten einen grosses Zimmer, Essens Auswahl sehr gross, es ist für jeden was dabei! Restaurantspersonal sehr freundlich.