Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Familienfreundliches Hotel
Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen im All-inclusive war gut und breit aufgestellt. Aussenanlage , pool und Animation waren auch in Ordnung.
Super Lage, traum Sicht, toller Strand viel Einkaufsmöglichkeiten, zimmer zum innenhof sind bis abens aber lärmbelastet durch das abendprogramm, die Animationen war überwiegend französisch ab und an eher selten mal paar Worte in deutsch oder englisch
Gutes Hotel zum günstigen Preis. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern. Ebenso gut geeignet für Leute die gut und günstig vereisen wollen und für die Kindergetrampel lebendig ist und nicht nervt.
Rezeption sehr freundlich.
Zimmer etwas klein aber ok.
Essen Katastrophe!! Also so schlecht haben wir noch nie gegessen! Alles ohne geschmack . Hat nach nix geschmeckt. Sehr enttäuschend! Für den preis ist eigentlich mehr zu erwarten.
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in dem es uns an nichts fehlte. Für diesen Preis geht es nicht besser wir waren absolut positiv überrascht und werden wieder kommen.