Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ideal für Familien mit Kinder.
Hotel-Team super kompetent, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden.
Sehr negativ ist die abendliche Animation. Sehr, sehr laut, auch der Krach vom Nachbarhotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder: schmutzig und heruntergekommen.
Der Zustand der Zimmer war unakzeptabel: unsauber und unhygienisch. Bei schmutzigen Gardinen angefangen, über den klebrigen und ungereinigten Kühlschrank bis hin zu Schimmel im Badezimmer.
Die Gemeinschaftstoilette im Bereich der Bar unbenutzbar schmutzig.
Getränke wurden nur über Automaten ausgeschenkt. Zudem wurden nur Plastikbecher bereitgestellt, also nichts für umweltbewusste Menschen. Die Teller und das Geschirr am Buffet waren teilweise angeeckt und schmutzig.
Das Essen war einseitig und trist, kaum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles in allem ganz ok; Personal sehr freundlich,
Alles in allem ok. Nur die Kinderzustellbettchen waren sehr eklig und rochen nach Moder und Schimmel.
Und gehe nie zu einem Arzt in Hotelnähe! Abzocke! Für ca. 5 Minuten Behandlung eines Kindes mit Ohrenschmerzen 375 € bezahlt.
Wir durften als Familie einen wunderschönen Badeurlaub geniessen. Das Hotelzimmer war gross und geräumig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Wäsche ausgewechselt. Grosser Balkon mit schönem Ausblick über den Poolbereich und mit Meersicht. Grosse Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und immer im Schuss das Hotel sauber zu halten. Strand und Meer in 2 Minuten erreichbar , mit teils glasklarem Wasser. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in…
Sind positiv überrascht worden, da wir noch nie in einem drei Stern sondern immer in vier Stern Hotels waren! Super Essen und sehr familienfreundlich! Der Pool ist nicht so gross aber dafür ist das Meer mit Sandstrand in der Nähe! Animation haben wir nicht genutzt, es gab aber einen deutschspachigen Animateur! Die Lage ist super!
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel, alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert, das Apartment war geräumig, Natur-Felsstrand vor der Tür, schöne Sandstrände ca. 5 Min rechts und links vom Hotel, das Essen war abwechslungsreich, die Getränkeauswahl gut, uns hat es sehr gut gefallen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch kann man natürlich auch nicht den gleichen Standard wie in Deutschland erwarten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Appartement mit einem Schlafzimmer (2 getrennte Betten), einem Wohnzimmer (mit 2 Sofas) mit integrierter Küchenzeile (die wir natürlich bei All inclusive nicht gebraucht haben). Um zu vermeiden, dass unser Sohn (5) nachts vom schmalen Sofa fällt, haben wir die Betten im Schlafzimmer zusammengeschoben und eine Couch aus dem…
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber saubere Zimmer, guter Service, gutes Essen, wer gut und günstig Urlaub machen möchte und nicht allzu hohe erwartungen hat ist hier gut aufgehoben. Wir würden wieder kommen!