Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder! Wird geklaut!
NIE WIEDER!!! Wir wurden beklaut, hatten Zimmer in 5 Stock, außer Personal konnte da keiner rein kommen, es wurde ganzes Bargeld (und war auch nicht grad wenig!) gestohlen am letztem Urlaubstag. Die Hotelleitung hat die ganze Geschichte gar nicht interessiert. Der ganze Urlaub wurde uns versaut!!! NIIIIIE WIEDER!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Strand, altes Hotel mit schlechtem Essen
Hallo,
Positiv : Zimmer sind sauber , MA sind freundlich und hilfsbereit , Strand ist ideal für kleine Kinder .
Negativ: Essen ist schlecht, Animation ist ein Witz, nachts ist es sehr laut, Hotel ist alt keine Klima, WLAN und Safe mit gebühr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großes Hotel, wenig Schatten, kleiner Pool
Ein richtiges Familienhotel mit vielen kleinen Kindern aller Nationalitäten. Keine Klimaanlage, zu wenige Sonnenschirme und Bäume. Man gab sich viel Mühe, aber wir waren etwas enttäuscht. Die Erholung kommt zu kurz. Für ältere Leute nur bedingt geeignet.
Der Pool sieht auf dem Foto viel größer aus, als er ist. Abgebildet ist auch nicht das Palia Playa, sondern das bauähnliche Dorada Hotel nebenan. Von dort wird man am Abend mit der eigenen lauten Animation zugedröhnt. Zusammen mit "unserer" Animation eine wahre…
Also nicht wirklich schlecht..Das Personal gibt sich Mühe und Essen ist Ok..Wie meine Vorredner schon gesagt haben .. Wer mehr erwartet. der muss auch mehr bezahlen.
Auch wenn man durchaus einige Sachen verbessern kann, würden wir es dennoch weiterempfehlen für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und den hammermässigen Meerblick. Haben uns wohl gefühlt und das Personal ist freundlich besonders die Leute an der Poolbar haben immer nen flotten Spruch auf den Lippen ;)
Es sind viele Franzosen im Hotel, fanden dies…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub mit 3 Kleinkindern, super Urlaub!
Hotel sauber und ordentlich!
Personal alle super nett!
Essen war lecker und abwechslungsreich!
Strand direkt am Hotel!
Shoppingmeile vor Hotel!
Animationen und Kinderbetreuung waren super!
Ausspool eher für Kleinkinder geeignet da es recht klein war. War aber für uns das richtige wegen den Kindern.
Allgmein kann ich das Hotel weiter empfehlen!
Für eine 3 Sterne Hotel ist es super!
Für Familien mit Kleinkinder wlein perfektes Örtchen!
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Preis / Leistung ist aber ok! Die Lage ist einfach Spitze. Alles sofort zu erreichen wie Strand , Promenade, Einkauf und Bummeln usw. Einfach Klasse!
Wenn man oben wohnt mit herrliche Meerblick!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jugendherberge mit teuren Kautionen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und befindet sich in einem befriedigenden Zustand. Wir hatten ein Apartment gebucht was wir auch nach einer Nacht im Doppelzimmer bekommen haben. Das Hotel war maßlos überbucht.. Das Essen ist dem Preis-Leistungsverhältnisses angepaßt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Waren Ende September bis Anfang Oktober mit einem 1jährigem Kind in Sa Coma. Das Hotel hat drei Sterne und ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist absolut in Ordnung für den Preis. Kann die ganzen Nörgler nicht verstehen, die wahrscheinlich ein 5-Sterne-Hotel erwartet haben, aber nur wenig dafür bezahlen wollen.
Das Hotel liegt top an einem sehr schönen Strand. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten mit kleinem Kind. Das Personal ist absolut kinderfreundlich. Haben bei der Anreise sogar ein anderes Zimmer…
Alles in allem , war alles o.k und ist zu empfehlen für Familien !! Singles sind hier falsch am Platz :-) . Personal war sehr freundlich . Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Das Essen war o.k für 3 Sterne . Der Pool ist sehr Kinderfreundlich . Das Bier hat auch geschmeckt :-)
wir waren als Paar zum ersten Mal auf Mallorca ,das Hotel machte trotz seiner Größe einen angenehmen
Eindruck.Es lag strandnah und Zentral zu den Verkehrsmitteln.Die Zimmer sind großzügig und der Blick aufs Meer ist toll.Das Essen War vielseitig und ausreichend es wurde ständig nachgelegt und geschmeckt hat es auch! Viele Kinder in der Anlage ,trotz Nachsaison. Abendunterhaltung lies zu wünschen übrig,viertel vor
24 Uhr wurden wir gebeten Schluß zu machen wie in einer Jugendherberge, Getränke gab es nur bis…