Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder da rausgeworfenes Geld
Pool VIEL zu klein da nicht tief und man macht dauernd Animationen in der Mitte im Pool. Man kann ins ganz tiefe gehen wo man mit den Kindern nicht reingehen kann, da wir da nicht stehen können oder auf der anderen Seite wo es 20 cm tief war, da kann man sich nur reinsetzen, da dort alle Leute waren. Aber es ist egal ob links oder rechts, denn man bekommt öfters einen Ball auf den Kopf geschossen.
Dreckiges Geschirr und Besteck, Geschirr teilweise abgesplittert, Geschirr hatte noch Speisereste vom Vorgänger drauf,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
3 Sterne -ok ! - Jedoch nächstes Mal ein and.Hotel
Das Hotel ist ein bereits etwas in die Jahre gekommenes Familenhotel mit ca 175 Zimmern. (App. mit ein oder zwei Schlafzimmern) Die Möblierung (bes. die Küchenzeile) war zumindestens in unserem App. als sehr einfach und teilw. als defekt anzusehen.
Die Handtücher wurden bei Bedarf tägl. gewechselt. Eine Klimananlage fehlte, im Oktober gerade verträglich.
Das Hotel hat einen hohen Gästedurchlauf, daher machte es auf uns immer einen rel. unruhigen, quirligen Eindruck.
Es waren viele französische Gäste im Hotel,…
Ein großes, aber übersichtliches Hotel.
Das Hotel ist schon etwas in de Jahre gekommen, aber das empfanden wir als nicht schlimm.
Täglich von Früh bis Nachmittag haben die Reinigungskräfte sauber gemacht.
Es waren viele Franzosen im Hotel, hat uns aber nicht gestört.
Alles sehr behindertengerecht gebaut.
Am Abreisetag erhielten wir kein Mittag mehr, da wir bis 12 Uhr die Bändchen abgeben mussten. 17 Uhr kam erst unser Bus,fanden wir nicht inordnung.
Leider kein Highlight. Das ist allerhöchstens ein Zweisterne Hotel. Alles ist schmuddelig,überall klebt es. Nur Pappbecher und Papiertischdecken. Das hat Pommesbuden-Niveau. Alles ist zu eng, viel zu viele Leute sind dort untergebracht, überall ist es voll und laut.
Zum Glück hatten wir nur für eine Nacht gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmerausstattung mehr als überholt. Der Geruch in den Hotelzimmern nicht akzeptabel.
Die Türen schließen nicht richtig. Das Badezimmer ist komplett nass, wenn man geduscht hat.
Die Putzfrauen können mir leid tun, man kann sich noch so vorsehen, das Badezimmer schwimmt.
Eine Frechheit, für die Nutzung des Mini-Fernseher in ipad-Größe einen Betrag von 3,-- Euro pro Tag zu fordern.
Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles, alles sehr einfach, keine Erwartungen haben
Die positiven Dinge zuerst.
Das Hotel hat eine TOP Lage, direkt am Wasser, direkt am Stand und der Ausblick ist der Hammer. Das Gebäude selbst hat sehr geräumige Apartments, jeder Balkon Meerblick und Platz für sechs.
Das Personal rennt, rennt und rennt, man hat das Gefühl die waren rund um die Uhr da. Sie waren freundlich, hilfsbereit und sogar zu Scherzen aufgelegt. Alles in allem eine sehr liebevolle Betreuung, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Das Hotel ist sauber, es wird mehrmals…
Wir wollten etwas mit Kindern unternehmen. Das Animationsprogramm war sehr gut, aber leider in französischer Sprache!
Es war zu laut am Tag - Reparaturarbeiten; und am Abend - Animationsprogramm.
Kein Zugang zum Fernsehen bis zum Ende. Jeden Tag wurde uns aber gesagt, dass die verantwortliche Firma "morgen" kommt.
Das Essen war jeden Tag gleich, im Speisesaal war immer hektisch und sehr laut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3 Sterne die sich lohnen
Das Hotel ist gut in Schuss. Das Reinigungspersonal ist tagsüber die ganze Zeit anwesend und wird auch gezielt eingesetzt. Der Zugang zu den Zimmern über verwinkelte Gallerien im Innenhof ist gewöhnungsbedürftig und sicherlich nur begrenzt behindertengerecht.
In der Umgebung gibt es sehr viele Bars und "Spar"-Supermärkte. Ebenfalls sind viele lokale Anbieter für Aktivitäten außerhalb des Hotels vorhanden. Der (öffentliche) Stand beginnt schräg neben dem Hotel.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.…
Nie wieder, Schimmel an Vorhängen Schimmel an der Wand,Liegen bei Aussenanlage durchgelegen und dreckig.Essen konnte man nur das Frühstück. Aber das Personal super schnell und freundlich.