Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kathi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat uns gut gefallen
Das Hotel hat nahe am Strand und mit einfachem Zugang zur Stadt. Die Animationen sind abwechslungsreich und unterhaltsam – ideal für Familien und Paare. Das Personal gibt sich große Mühe, allen Gästen gerecht zu werden. Leider fiel auf, dass viele französische Gäste sehr laut sind, ständig etwas zu beanstanden haben und übermäßig viel Aufmerksamkeit fordern. Trotzdem bleibt das Hotel ruhig, professionell und verdient für seinen Service und die Qualität der Leistungen großes Lob
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Kakerlaken mag wird sich hier wohl fühlen
Auf keinen Fall ! Kakerlakenbefall in den Zimmern ! Wir waren dort mit 2 Kindern. Dem Personal war es egal . Das Hotel sei schließlich voll . Nie nie nie wieder !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel. Die Animation war abwechslungsreich und das Team hat sich viel Mühe gegeben – einige Animateure sprachen sogar Deutsch, was uns sehr geholfen hat. Besonders nett: Sie haben uns beim Auto mieten unterstützt. Das Essen war vielfältig und lecker, und die Getränke an der Bar haben uns richtig gut geschmeckt – tolle Auswahl und sehr gut zubereitet. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv gerne wieder
MichaelaDeutschland
Kleine Zimmer und marode Badezimmer
Marode Badezimmer, verrostete Armaturen,bessere Campingliegen als Betten, insgesamt unsauber, Toiletten die man weder schließen, geschweige denn absperren kan
Tine & Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr enttäuschend!
Kategorie 4 Sterne ist viel zu hoch! Maximal 3 Sterne. Qualität des Hotels läßt zu Wünschen übrig. Sehr enttäuschend.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Jedes Jahr eine Reise wert. Wir werden auch die nächsten Jahre wieder gerne kommen!!! Essen top, Unterhaltung super und die Lage direkt am Strand
Andre(41-45)Deutschland
Sehr lautes Hotel bis in die Nacht
Sehr lautes Animationsprogramm bis 23 Uhr Abends, das man sich auf dem Zimmer nicht mal richtig unterhalten konnte. Kinder konnten auf Grunde der Lautstärke ( trotz geschlossener Balkon ) nicht richtig einschlafen. Nachbarhotel und unser Hotel hatten sich scheinbar jeden Abend ein Lautstärke Contest geboten. Jeder versucht der lauteste zu sein. Daher Doppelbeschallung unterschiedlicher Animationsprogramme, war unerträglich. Wir können diese Hotel für Familien mit kleinen Kindern auf Grund der Lautstärke nicht…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr angenehme Zeit
Unser Aufenthalt in diesem Hotel am Meer war einfach fantastisch! Die Lage direkt am Strand war perfekt, und die Animation war großartig – immer etwas los, aber nie aufdringlich! Das Hotel selbst war sehr interessant gestaltet, und die Getränke waren super. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das unseren Urlaub noch schöner gemacht hat... Absolut empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Wir haben eine tolle Zeit in diesem Hotel verbracht! Der Preis war günstig und wir haben jede Minute in Sa Coma genossen. Besonders die Kinder hatten unglaublich viel Spaß – sei es im Pool, auf dem Spielplatz oder bei den täglichen Aktivitäten. Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt und wir sind rundum zufrieden abgereist. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Silvija(46-50)Schweiz
Nie wieder!
Wc am pool kann man nicht abschliessen 😂😂😂also muss man mit offene Tür sein Ding machen!! Musste zur Nachbar Hotel und dort war das wc wie es sein soll !! Unglaublich! Es ist eher ein 3 Sterne Hotel!