Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Das Personal war wirklich nett und hilfsbereit während unseres Aufenthalts.
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbereich ist sehr schön und man bekommt das Essen alles von einem Kellner serviert. Zimmer sind recht groß. Am Strand laufen viele Krebse herum, was sehr schön für unser Kind war.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder!
Tolle Unterkunft Wir habe uns als kleine Familie sehr wohl gefühlt Super kinderfreundliches Personal, immer ansprechbar!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes kleines Hotel
Es gab alles, was man braucht. Klimaanlage, Safe, großes Bett, Balkon.

Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschönes, unkompliziertes Hotel in Traumlage
Das Hotel ist im Colonialstil errichtet und ist traumhaft direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind riesig, gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Frühstück mit verschieden Eierspeisen, Pancakes und Früchteteller lecker und ausreichend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand - dieser ist jedoch eher nicht zum Baden geeignet. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit Meerblick, welches uns wunderschöne Sonnenuntergänge bietete.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Lage Super Service
Wunderbar am Meer gelegen, Top Personal,hilsbereit bei allen Belangen Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung
Evi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für eine Woche absolut zu empfehlen
Direkt am Strand gelegen, Zimmer sauber und ausreichen groß. Für 1 Woche o.k. leider durch Corona keine große Essensauswahl.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines aber feines Hotel.
Sehr sauber und gut geführt. Das Essen ist hervorragend. Es gibt typische Gerichte die super zubereitet sind. Sehr geschmackvoll und mit dem nötigen „Dampf“. Drei Sterne für den Koch.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandhotel im Kolonialstil mit gutem Service
Gemütliches Hotel im liebevoll restaurierten Kolonialstil. Es liegt direkt am Strand mit tollem Blick auf Palmen und den Sonnenuntergang von allen Zimmern.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
das hotel hat die besten jahre hinter sich,gute l
Das hotel hat die besten jahre lange hinter sich,lage zum strand super aber alles ungepflegt . Die zimmer ausreichend aber schimmelige silikonfugen im bad ,wer keine großen Ansprüche hat für den ist das ok,das personal war zwar bemüht ,das reichte aber nicht. Essen war gar nicht gut. Fazit würde man das hotel mal renovieren und den strand und die außenanlage mal verschönern,wäre es ein wirklich schnuckeliges hotel,lage ist prima. Ps.hab erstmal 600m strand von plastik befreit,das wäre eigentlich sache des gärtners…