Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Palmasol" wurde umfassend renoviert und am 10.02.2023 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/23)
NIE mehr dieses Hotel
Hotel voller Engländer die sich volllaufen lassen... Zimmer im sehr schlechten Zustand... außerdem stinken die zimmer extrem ...auch die Putzfrau hat ihre arbeit nicht gemacht.. dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. . Haben das hotel gewechselt ... achja die Gläser beim essen sind extrem ekelhaft
Gutes Hotel, direkt am Hafen von Puerto Marina
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist sehr gut und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es waren sehr viele Engländer dort, die alle sehr freundlich waren. Am Pool zu laute Musik durch die Animation nicht für alle Generationen bestimmt. Die Lage sehr gut direkt am Hafen Puerto Marina. Englisch oder ein wenig Spanisch zu sprechen wäre von Vorteil in diesem Hotel.
Super Ferien!
Wir würden immer wiederkommen! Was für ein toller Service, perfektes Essen (Frühstück und Abendessen). So geht Service und Herzlichkeit! Die Zimmer sind sehr sauber! Die Pools und Liegen sind sehr komfortabel. Die Lage ist perfekt.
Tolles Hotel in einer sehr zentralen Lage
Ich war das erste Mal in dem Hotel , habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmwerksam. Die Lage ist sehr gut, wenige Meter vom Puerto Marina entfernt , sowie ein kurzer Weg zur Innenstadt. Alles in allem würde ich hier wieder übernachten.
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren vier Personen und wurden nach einem etwas komplizierten Flug in einem sehr modernen Hotel begrüßt. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr nett.
Würde wieder hingehen.
Wunderschöne Pool- und Gartenanlage, super Lage zum Strand und zur Marina. Der Strand ist sehr sauber und schön. Die Marina im maurischen Stil echt sehenswert. Die Essenauswahl war sehr britisch, fettig und übersichtlich. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ist auch die Nähe zum Flughafen, nur 8 km und trotzdem keinerlei Fluglärm.
für deutsche gäste eine katastrofe
nur englich sprechendes unfreundliches personal.essen war eine katastrofe.positiv war nur dei aussenanlage.wir haben noch nie einen schlimmerren urlaub gemacht
Hotel Palmasol Super Hotel!
Wir waren zwei Wochen und wir haben nur zwei Worten: SUPER HOTEL! All Included und sehr saubere Zimmer. Unsere Kinder waren zufrieden und wir werden nächstes Jahr sicher wieder besuchen. Bis bald!
Hotel Palmasol an der Costa del Sol
Das Hotel stammt bautechnisch eher aus den 70er Jahren ,viele Zimmer,jedoch sind diese eher klein, besonders das Bad,man bemüht sich um Sauberkeit ist jedoch wegen der zahlreichen Durchgangstouristen sicher überfordert alles genau zu reinigen,Nationalitäten bunt gemischt ,man hat die Möglichkeit von NF/od.HP/od.VP/od.AI
ein Hotel wo sehr viele Gruppenreisen aber auch gerne Schulklassen untergebracht werden,daher ein ständiges kommmen und gehen,was sich lärmtechnisch bemerkbar macht,wir waren auc hin einer Gruppe…
Für 3 Sterne in Ordnung
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Meer gelegen. Man sollte darauf achten, dass man ein Zimmer zum Pool bekommt. Unser Zimmer ist zu einer Seitenstraße gelegen und war deshalb nicht gerade ruhig. Die Heimkehrer frühmorgens waren nicht immer leise, auch Müllfahrzeuge und Autos waren sehr laut. Es waren Gruppen von Jugendlichen im Hotel die nachts sehr laut auf dem Balkon durchgefeiert und den Schlaf gestört haben.
Gute Busanbindung nach Malaga und andere Badeorte.
Unbedingt die Ausflugsmöglichkeiten nach…