Sandro(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Beste Hotel, das ich je gesehen habe
Wahnsinn! Topmodern, eröffnung im Feb 08, Casino gibts im Haus nebenan, dem altehrwürdigen Palms Hotel wo auch das bekannte PlayboyPenthouse ist, die Gebäude sind via Gangway verbunden. Muss man gesehen haben! Haben auch schon im Venetian und im Sahara gewohnt, was besseres als das PalmsPlace haben wir bis Heute nicht entdeckt
Tina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes Hotel in der nähes des Strips
Neues Hotel neben dem The Palms. 56 Stockwerke, teilweise mit Balkon. Kein Casino im Hotel
Sandra(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wow
Sehr schönes Zimmer! Wirklich rießig es bestand aus: Vorraum, Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Im Bad waren drei Duschen vorhanden, anfangs kompliziert zu bedienen, da man nicht weiß woher das Wasser kommt ;-) Außerdem befand sich im Schlafzimmer noch eine Badewanne, in der man eine Traumhafte Aussicht über ganz Vegas genießen konnte! Das "Zimmer" ist noch mit zwei Flatscreens ausgestatet. Einer steht im Schlafzimmer der andere im Wohnzimmer, wo sich auch ein Fireplace, der per Knopfdruck eingeschaltet…