Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hote Pan American ist für einen Kurztrip nach New York auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock auf der der Straße abgewandten Seite. Dort war es ruhig und man konnte auch mit offenem Fenster schlafen (war auch nötig, da die Heizung, obwohl Lüftung aus, gut ihren Dienst tat...). Das Zimmer war geräumig, mit allem ausgestattet was man benötigt und sauber. Die Mitarbeiter am Check-In waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wenn man am Flughafen ankommt, gleich im Hotel anrufen und man wird…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber im Moment geht es noch. Für den Preis (wir haben ca. 650 € für ein DZ für 8 Nächte bezahlt) kann man nichts sagen. Die Zimmer und Badezimmer sind in Ordnung. Wer keinen großen Luxus erwartet wird zufrieden sein.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Preiswertes Hotel im Chinesenviertel
Gute Anbindung an Manhatten, sehr abgewohntes Hotel. Guter Service mit Shuttle zum umd vom Flughafen, WLAN an der Lobby, Bad sehr klein, Restaurant im Haus relativ teuer, aber gegenüber MC Donalds zum Frühstücken.Am Wochenende durch Veranstaltungen im Restaurant nachts sehr laut. Für den Preis (520 € für das Zimmer für 1 Woche) insgesamt annehmbares Preis Leistungsverhältnis.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preis-Leistung für New York super
Gut gelegenes Hotel in Queens. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Metro ca. 10 min zu Fuß entfernt. In etwa gleicher Entfernung liegt die Queens Center Mall. Dort bekommt man alles was man braucht. Das Hotel ist zwar älter, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Für eine Städtereise nach NYC ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Sarah & Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ist das Hotel super geeignet. Subway-Station nur 3 Blocks entfernt. Da Manhatten sehr teuer ist, haben wir in Queens nach einem Hotel gesucht und würden für den nächsten NY-Trip wiederkommen!
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Hotel für wenig Geld
Für 2 Sterne ist das ein echtes Schnäppchen: kostenloser Shuttle vom Flughafen, zurück auch nur 6 Dollar pro Persson. Jeden Tag frische Handtücher, ca 10 Min zu nächsten U-Bahn, ca 30 Min bis New York Zentrum , das muß man In Europa erst mal finden!!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für Kurzurlaub/Städtereise ok
Es handelt sich um ein Hotel mit mehreren (6) Stockwerken à ca. 30-35 Zimmer. Das Hotel ist in einem etwas älteren Zustand, jedoch nicht verkommen. Zimmer und Bad waren einigermassen sauber, jedoch haben wir noch Haare vom vorherigen Gast vorgefunden, das war nicht so schön. Lieber nicht vom Zimmer aus telefonieren, sehr sehr teuer. Ansonsten ist das Preis-/Leistungsverhältnis ok und man kann das Hotel schon weiterempfehlen.
Sandi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Günstiges Hotel am Queensboulevard
Wir hatten das Hotel eigentlich nur zum Schlafen genutzt, waren ansonsten den ganzen Tag in Manhattan. Die Zimmer sind groß und haben Dusche/WC. Das Bett fand ich riesig. Das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel hat ein Restaurant wo wir einen Tag gefrühstückt haben. Den anderen Tag waren wir allerdings außerhalb des Hotels, da es relativ teuer war. Ansonsten kann ich zur Verpflegung nichts sagen.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Können wir nur empfehlen!
Das Hotel hat 6 Etagen. Wir waren in der 5. Etage zur Straße gelegen, hat uns aber nicht so gestört wir kommen aus der Hauptstadt. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch noch in gutem Zustand. Wir waren im Februar in New York, es war bis auf einen Tag relativ warm ( 9 Grad). Um die Jahreszeit ist die Stadt nicht so voll, somit mußten wir am Empire State Building und an der Freiheitsstatue kaum anstehen. Wartezeit ca. 10 min., super. Es gibt bei der U- Bahn einige Express-Linien, leider fahren die unsere Station…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für eine Städtereise zu empfehlen
Ein im Durchschnitt angenehmes Hotel! Für eine Städtereise absolut zu empfehlen, da man ja doch eher weniger im Hotel ist. Das Restaurant ist angenehm, die Gegend auch. Die Verkehrsanbindung war absolut in Ordnung.