Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadthotel
gutes und großes Hotel in Stadtnähe, viele Restauranmts in unmittelbarer Nähe, Badezimmer müssten renoviert werden,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Gutes Hotel in guter Lage, viele Restaurants in der Umgebung, Zimmer müssten aber mal renoviert werden,
Zuzana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Neues Hotel Zentrum nah
Wir haben dieses Hotel nur für 1 Nacht gebucht, bevor wir mit dem caravan eine Tour durch WA gestartet sind. Es war sehr sauber, modern und Nah zum Zentrum. Tolles Service. Frühstück war uns zu teuer und durch Jetlage haben wir kein Hunger gehabt. Der Speisesaal hat aber toll ausgesehen. Pool war für die größe des Hotels viel zu kleine und nicht an einem schönem Platz plaziert.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr ordentliches 5-Sterne-Hotel im CBD
Sehr ordentliches 5-Sterne-Hotel im ruhigen Geschäftsviertel der Stadt Perth. Wir hatten eine Pacific Club Suite. Diese hatte eine gute Größe mit bequemen Betten und sehr komfortablem Bad (separate Dusche und separate Toilette). Das Frühstücksbuffet war für diese Klasse nichts Besonderes. Die Pacific Club Lounge, zu der wir auf Grund der gebuchten Zimmerkategorie Zugang hatten, hat uns eher enttäuscht: Überfüllt, viele kleine Kinder; allerdings sehr aufmerksamer, freundlicher Service.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser als erwartet
Zentral in CBD gelegenes Stadthotel mit erstaunlich großzügigen Zimmern zu ordentlichem Preisleistungsverhältnis. Wir hatten ein Club Zimmer und somit Zugang zur Lounge, in der wir ein prima und ausreichendes Frühstück serviert bekamen. Die Club Zimmer sind renoviert, alle anderen sind geplant. Nette kleine Bar im Foyer. Fußläufig alles im Stadtzentrum erreichbar, guter Start für Westaustralien Rundreise.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Stopover Hotel direkt am Fluss
Ich wurde von Qantas im Pacific untergebracht, da ich in Perth meinen Anschlussflug verpasst hatte. Das 5-Sterne Hotel ist auch erste Wahl bei der Crew von Emirates. Direkt am Fluss gelegen und man kann von dort leicht Park und Innenstadt erreichen. Ich kann vor allem das Restaurant empfehlen, dass mit einem riesigen Seafood Buffet aufwartet. Nicht billig, aber super Qualität. Die Zimmer haben eine gute Größe und Blick auf den Fluss.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel empfehlenswert, Lage nicht so optimal
Das frühere Sheraton Perth Hotel wird seit einiger Zeit von Pan Pacific gemanaget. Wir werden ausgesprochen freundlich empfangen und freuen uns darüber, dass wir das vorgebuchte Club Zimmer schon am Vormittag beziehen können. Wir erhalten ein Zimmer in der 8. Etage, die Clubzimmer sind in der 5.-8 Etage, wobei sich die Club Lounge sich in der 7. Etage befindet. Hier wird ein Frühstück angeboten, sowie am frühen Abend Canapés und alkoholische Getränke. Zu den Lounge Zimmeretagen führt ein separater Lift. Valet…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Altes, abgewohntes Hotel, laut
Altes Gemäuer und altes Mobiliar. Lauteste Hotelwasserleitungen, die ich in meinem Leben bis jetzt erlebt habe, ohne Ohropax läßt es sich nicht schlafen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser als früher
Das frühere Sheraton ist sicher in die Jahre gekommen. Doch sind mittlerweile einige Zimmer renoviert. Wir bekamen ein Upgrade in eine Ecksuite mit prächtigem Blick auf den Swan-River und die Umgebung. Perfekt die Schlafqualität in einem großen Bett. Weniger perfekt das etwas altmodische Badezimmer. Dafür in allen Bereichen des Hotels sehr viel Freundlichkeit.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr teuer, aber sonst in Ordnung.
Aus dem Goodearth Hotel geflohen, wechselte ich in das teure, aber qualitativ viel bessere benachbarte Pan Pacific Hotel (ehemals Sheraton). Sehr positiv: der kostenfreie Internet-Corner und das teure, wenn auch für einige Tage durchaus akzeptable Frühstück. Die Zimmer sind gut ausgestattet und entsprechen einem 4*-Standard. Einzig negativ: die Dusche ohne richtige Kabine, so dass nach dem Duschen das Badezimmer immer unter Wasser steht. Fazit: Für den, der nicht aufs Geld schauen muß, ist das Pan Pacific durchaus…