Top Lage, in kürzester Zeit in der Nathan Road und direkt vor der Tür die Metro Station, aufmerksames Personal obwohl die Englischkenntnisse nicht perfekt sind, Zimmer sind komfortabel und gemütlich, Badezimmer ist ausreichend groß und sauber, Frühstück ist ok, allerdings wird es sehr schnell eintönig
Hotel in superzentraler Lage -Tipp: Upgrade buchen
Absolut central gelegen in Kowloon, mit dem Skytrain und Hotelbus prima zu erreichen. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Blick zum Fluss im Reisebüro in Deutschland. Vor Ort haben wir das Angebot Upgrade Clubzimmer in einer der der oberen Etagen angenommen. D.h. Ein- und Auschecken im Clubbereich, leckeres Frühstück ganz oben in der Etage direkt unter der wunderschönen Aussichtsterrasse, Nutzung der Clubräume, kostenlose alkoholfreie Drinks bis in die Nacht, Wein, Wiskey etc. nachmittags, leckere Häppchen, tolle…
Das Hotel liegt sehr Zentrumsnah. In weniger als 10min ist man am Fährterminal. Die U-Bahn Stationen ist gleich um die Ecke. Nathan Road ist auch in weniger Minuten zu erreichen. Der einzigste Kritikpunkt den ich hier erwähnen möchte: es gibt WLAN nur in der Lobby ( kostenfrei ).
In der Club Variante gebucht; hervoragender Service und ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Team, Super Standort mit Panorama Blick auf den Peak und Hongkong Island, Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet
Super Hotel, sehr günstig gelegen in Hongkong .zu Fuß in 5 Minuten auf der Nathan Road. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Frühstück war ebenfalls jeden Tag ausgezeichnet.
Man kann bei diesem Hotel wohl Glück oder Pech haben mit dem Zimmer. Ich war persönlich nicht zufrieden. Das Zimmer war klein, kahl, kalt und ungemütlich. Kein WLAN auf dem Zimmer. Das einzig schöne ist der Ausblick, wenn man das Zimmer auf der richtigen Seite hat.
Ewige Wartezeiten am Aufzug. Frühstücksrestaurant klein, laut, die Auswahl eher bescheiden.
Auf Nachfrage wegen Internet war man an der Rezeption sehr bemüht und freundlich, ich erhielt einen separaten Router, mit dem WLAN dann doch noch möglich war.…
das Hotel liegt in der Nähe der UBahn (3Minuten zu Fuss), von wo man in 10 Minuten an der Central Station ist. Einkaufscentren und Restaurants n unmittelbarer Nähe
nie wieder
winziges Zimmer, unfreundliches Personal, schlechtes Frühstück, muffiges Zimmer,
ständiges Warten auf den überfüllten Aufzug
Eines derschlechtesten Hotels in Hongkong