Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top 4 Sterne Hotel
Zum freundlichen "Geist des Hauses" kommt das erlesene Ambiente - der wunderschöne Bad- und Saunabereich, schöne Zimmer und geschmackvolle Dekorationen im ganzen Haus. Die Küche im Panorama ist hervorragend.. Die Speisen sind von hoher Qualität und professionell und liebevoll auf dem Teller drapiert. Eigentlich müsste man jeden Teller vor dem Verzehr fotografieren!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum Wohlfühlgefühl
Der Aufenthalt im Hotel Panorama hat uns sehr gut gefallen. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Einrichtung sind sehr stilvoll. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Besonders genossen haben wir den Wellness-Bereich, der viel zu bieten hat. Das Personal ist durchweg kompetent und sehr aufmerksam.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung, gutes Essen, Freundlichkeit
Wir waren nun schon das dritte Mal hier und wir fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl hier. Wir können das Hotel Panorama nur weiterempfehlen.

Gabriele & Hans Pichelmaier(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Im Hotel Panorama geht`s Euch gut.
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, das Serviceteam war super. Die Küche mit ihrer Vielfalt und Zubereitung war sehr gut. Die Bar sehr großzügig und schön. Der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder. Gaby und Hans Pichelmaier
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
5 Tage einfach nur Wohlfühlen
Es ist zwar für eine 5-köpfige Familie in einer großen Suite (2 Schlafzimmer,2 Bäder) nicht billig, aber trotzdem Preis/Leistung absolut in Ordnung. Obwohl es kein Familienhotel ist, fühlen sich die Kinder wohl und werden vom Personal entsprechend versorgt.
Max(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Oase der Ruhe mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt wunderschön überhalb des Walchsees und damit ruhig und idyllisch. Ein Pendelbus bringt stündlich Gäste zum Seehof oder zurück, damit man auch dort diverse Angebote nutzen oder von dort aus in die Loipen einsteigen kann. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt, und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Auch das Essen ist wirklich hervorragend und von hervorragender Qualität. Einziger kleiner Wermutstropfen: Das Hotel versprüht einen gewissen 80er Jahre-Charme. An manchen Ecken wären kleinere bis…
Angelika(19-25)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zum wiederholten Male restlos begeistert
Das Hotel liegt etwas oberhalb des wunderschönen Walchsees und dank der Anhöhe ist es sehr ruhig und für ein Wellnesswochenende perfekt! Man hat eine tolle Aussicht auf die Berge. Das Hotel wurde neu renoviert und erstrahlt in neuem Glanz. Im Hotel befindet sich ein toller Wellnessbereich mit Whirlpool, Schwimmbecken, Wärmeliegen, Wasserbetten, Solarium und toller Saunalandschaft (Finnische Dampfsauna, Dampfbad, Tepidarium etc.) Eine Teebar steht ebenfalls zur Verfügung. Vom Personal wird jeder Wunsch von den…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt
Das Hotel ist super und es lässt keine Wünsche offen. Vom Wellness bis zum Essen über Service ist in diesem Hotel alles perfekt. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen, da man wirklich sehr entspannt und erholt nach Hause fährt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub zum genießen und erholen
Das Hotel Panorama gehört zu den Verwöhnhotels Seehof, Residenz und Panorama. Es hat eine komfortable Größe, bietet ein umfangreiches Angebot und verfügt über eine schöne Wellnessabteilung. Die Zimmeranzahl ist nicht bekannt. Es stehen Komfortzimmer und Suiten zur Verfügung. Die Preise für Übernachtung beinhalten eine Verwöhnvollpension. Als Wanderer hat man allerdings kaum Gelegenheit das Mittagsbufett zu nutzen. Es besteht aber die Möglichkeit, Halbpension zu buchen (bitte spätestens beim Einchecken klären).…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholsam und gut - wie jedes Jahr
Das Hotel Panorama gehört zu den Verwöhnhotels der Familie Münsterer. Und als Verwöhnhotel darf es sich guten Gewissens bezeichnen. Das Hotel ist (bis auf kleine Ausnahmen) in einem sehr guten Zustand (aber man merkt schon, dass das Haus nicht das jüngste ist) und auch sehr sauber. Das Hotel bietet eine Verwöhnpension (also VP), wir hatten aber nur HP. Die Gäste gehören eher zur älteren Generation, aber auch Kinder waren dort. Das hängt aber auch von der Jahreszeit ab.