Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel Panorama in Ladis - unser Top 1
Das Hotel liegt direkt auf der Piste. Das gesamte Personal war absolut professionell und sehr aufmerksam. Wir haben sehr schönen Urlaub im Hotel Panorama verbracht und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es gibt absolut nichts, was uns nicht gefallen hat. Das Essen war sehr köstlich, abwechslungsreich und immer gut gewürzt.
Unser Zimmer war in der Zeit, in der wir frühstücken waren, picobello gereinigt und auf Vordermann gebracht. Sogar alle Klamotten noch zusammengelegt. Da haben wir uns echt gefragt, wie man das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel mit Top Service und Lage
Gutes Hotel mit Top Service. Man müsste auf hohem Niveau jammern! Einfach und gut. Kinder stören nicht und nie ein böses Wort über die Nudeln auf dem Boden :-)
Tolles Hotel, super Lage direkt am , aus dem Skikeller in den Lift, von der Abfaht direkt in den Skikeller, wir kommen hier seit Jahren her und immer wieder gern
Bedienung ist immer freundlich un d bereit zu Hilfen . Ruhe und kein Lärm i n Hotel .Die Lage ist wunderschön neben die Lifte .Unsere Zimmer an Hinterseite halteviel Sonne auf die Balcon, und das war herrlich für altere Leute die nicht mehr skifahren konnten seit 2 jähre (bin jetzt 81 )
Ein tolles Hotel am richtigen Ort.
Sehr freundliche Besitzer und sehr freundliches Personal.
Immer auf dem neuesten Stand.
Jetzt mit Pool noch attraktiver.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Seilbahn. Außergewöhnlich ist der schöne Poolbereich. Das war der Grund das wir uns für dieses Hotel entschieden haben.