Marlys(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier ist man zu Hause
Das familiäre Ambiente gefällt uns. Die Lage gleich neben der Sonnenbahn ist einfach genial. Dass noch ein Sportgeschäft zum Hotel gehört (mit Preisermässigung) erleichert Vieles.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu Empfehlen
Wunderbar eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen an einer Top Lage, besser kann man es nicht treffen. Neu hat es einen Pool, welcher ausreichend ist und sehr einladend ist. Wir kommen seit einigen Jahren hierher und haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt
Es war unser erster Urlaub im Hotel Panorama (vom 28.7. bis 4.8.2018) und wir waren während dem ganzen Aufenthalt rundum zufrieden. Der Pool ist natürlich das Highlight und war mit ein Grund das wir dieses Hotel gewählt haben. Der tolle Spielplatz für die Kinder draussen und der Kinderbereich drinnen einfach top. Die Nähe zur Gondel und zum Bus ist natürlich perfekt für einen Start in den Wandertag. Die Hotel-Familie und das ganze Personal war immer super freundlich. Wir werden wieder kommen.

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser geht fast nicht mehr
Liebe Familie Kirschner - Wir sind wieder gut in der CH angekommen. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die tollen Tage, welche wir letzte Woche bei Euch verbringen durften. Das neue Pool ist Euch wirklich gelungen. Wir freuen und bereits auf das nächste Mal. Fam. Wittwer Walkringen
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder im Hotel Panorama dank top modernem Bad!!
Super tolles, heimeliges Hotel mit schönen Zimmern & top modernem, neuen Hallen-/Freibad. Dieses schnuckelige & wunderschöne Hotel im Alpenchick- Style ist wirklich einen Urlaub wert! Sehr nette Gastgeber die Fam. Kirschner & Ihr Team. Tolles Ambiente, gutes Essen & wie gesagt, das nigelnagel neue Pool ein absolutes Highlight für die ganze Familie! 4. Mal da & immer noch absolut happy :-))
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel, für erholsame Ferien.
Das Hotel bietet alles, was es für eine Familie bracht. Das Hotel liegt neben der Talstation von Ladis an einer ruhigen Lage. Kinderwagen stehen frei zur Verfühgung und ein tolles Kinderspielzimmer lädt die Kinder zum spielen ein. Mit dem sehr schönen neuen innen und aussen Pool, bietet das Hotel eine optimale schlecht Wetter Beschäftigung für die ganze Familie. Der aussen Spielplatz bietet ebenfalls alles, um die Kinder ein paar Stunden zu beschäftigen. Die Panorama Suite ist perfekt für eine Familie mit 2…
Debora(31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel
Wir haben bereits das 2. Mal Ferien im Hotel Panorama gemacht und waren wiederum sehr zufrieden. Wunderschöne Zimmer, feines Essen, nette Mitarbeiter und sehr nahe der Talstation. Wir kommen wieder....
Marie-Paule(61-65)
Wäre fast gut gewesen
Sehr gute Lage bei der Gondelbahn für dieses Hotel. Sehr sauberes Hotel, gut eingerichtet für Kinder und sehr nette Hotelinhaber (leider nur die Eltern). Excellentes Frühstück wo nichts fehlte. Minuspunkte wie schon von anderen Reisenden erwähnt armes Kinderbuffet mit Tiefkühlprodukten . An einem Abend kamen wir erst um 19h00 in den Speisesaal das gab es panierte Schnitzel für die KInder, war alles weg, keine Schnitzel mehr vorhanden. Ich musste kämpfen, dass man den Kindern doch noch tiefgefrorene Nuggets finden…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, gleich neben der Talstation von der Seilbahn. Schönes neues Hallenbad, moderne Zimmer. Die Chefin wie auch das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, man ist stets auf unsere Wünsche eingegangen. Unsere Kinder hatten einen riesen Spass in dem super Spielzimmer.
Peter(36-40)Schweiz
Das familiär geführte Hotel für top Familienferien
Geniales, familienfreundliches Hotel mit einem Pool- und Wellnessbereich der Extraklasse. Für Familienferien genau richtig. Wir werden sicherlich wieder im Hotel Panorama in Ladis Ferien verbringen.