Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Skiurlaub im super Hotel
Super Hotel liegt zentral und alle sind sehr freundlich. Wir hatten einen super Urlaub und kommen wieder. Zu verbessern wäre unserer Meinung nach, das Wasser im Innen und Außenpool könnte wärmer sein.
Pius(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist Super. Das Schwimmbad ist toll geworden.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Familienferien
Das Hotel ist sehr angenehm gelegen, tolle Lage mit Kindern, nette Betreuung, Personal, schöne gepflegte neue Zimmer. Das Essen empfehlenswert mit einem tollen Morgenessenbuffet. Familiäre Hotelerie, sehr netts Gastroteam.Wird uns für ein weiteres mal im Winter ein Reisegrund sein.....

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wegen dem Essen braucht man nicht in das Hotel...
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Weder saisonal noch wirklich frisch gekocht. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre schön gewesen. Für Familien sicher ein tolles Hotel.
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Familienhotel
Ein familiäres, direkt an der Bahnstation (und Wanderbus-Station) liegendes Familienhotel. Sehr gut geführt mit gutem Service sowie Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle geführtes sauberes Hotel
Schönes, sauberes Hotel das direkt an der Sonnenbahn liegt. Das Hotel wird von einer sehr zuvorkommenden Familie geführt. Das Personal ist sehr freundlich.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
unsere nächsten Sportferien sind wieder im Panoram
Wir sind eine Familie mit 3 Teenagern, welche zum Teil auch selbstständig von der Skipiste zum Hotel fährt. Das Hotel liegt direkt neben der Talstation - perfekte Lage! Das Essen ist hervorragend. Wünsche werden berücksichtigt. Die Gastgeberfamilie Kirschner wie auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Und wenn jetzt noch ein Pool kommt, kann es kaum noch besser werden. Das Zimmer ist für 5 Personen eher eng, aber sehr schön neu renoviert. Wir haben unseren Urlaub 2019 auf jeden fall wieder gebucht! Bis bald......
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Gepflegt. Freundliches u. hilfsbereites Personal. Sehr gut auf Familien mit Kindern abgestimmt. Gut ausgestattete Zimmer. Sauber.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Sport- und Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, man kann bis in den Skikeller fahren , bis zum Lift sind es nur wenige Schritte. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen seit Jahren immer wieder hierher! Dieses Jahr sogar 2 Mal!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal in dieser Region und diesem Hotel; eine herzliche Begrüßung stimmte uns auf unseren Wanderurlaub ein; das Hotel ist top - alles bestens, die Gastgeber, das Team, die Zimmer, und alles drum herum ... einfach prima! Die Ausgangslage für Wanderungen mit und ohne Seilbahnen ist optimal.