Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pure, authentische, ehrliche Herzlichkeit
In der Früh und am Abend ist es am schönsten und ruhigsten, bis tagsüber die Bergbahn all die Besucher hinaufbringt, um diese schöne Aussicht zu genießen. Liebevolle Menuegestaltung stets mit vegetarischer Alternative. Frühstück offeriert mit allen Sonderwünschen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Erholung pur - im Himmel auf Erden
Wer die Berge liebt, die Natur mit Wandern, Biken oder Ski fahren erleben will, einen aufmerksamen und sehr freundlichen Service schätzt, sich darüber hinaus gerne kulinarisch verwöhnen lässt und einfach mal vom Alltag (-slärm) abschalten will, ist in diesem Berggasthof bestens aufgehoben. Es sind immer wieder wunderbare und erholsame Tage auf dem Kristberg - egal zu welcher Jahreszeit.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lebensglück Kristberg
Der Panoramagasthof Kristberg (1425m ü. NN) ist immer eine Reise wert. Das Personal ist immer freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Es ist sogar eine ausgebildete Masseurin im Team. Hat man HP gebucht, gibt es abends ein 4-Gänge Menü in dem man auch zwischen Fleischgericht bzw. vegetarischem Gericht wählen kann. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

Lucy & Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenhotel in unvergleichlicher Umgebeung
Wir waren vollkommen überrascht und begeistert. So ein schönes Hotel in solch traumhafter Umgebung hatten wir nicht erwartet. Wenn man einmal ausgepact hat möchte man nie wieder weg. Traumhaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kristberg - Sonne, wandern und gutes Essen
Man steigt auf den Kristberg und ist in der Sonne. Die Freudlichkeit und der Komfort des Hotels nehmen jede Alltagslast einfach weg. Morgens der erste Blick auf die leuchtenden Zinnen. Die Familie ist vom Frühstück begeistert. Dann Wandern - stundenlang im Duft der blühenden Almen. Auf der Terrasse ausruhen.. Abends dann ein sehr leckeres 4-Gänge-Menü und dann spielen und reden beim Wein. Man freut sich schon auf die ruhigen Schlafstunden in guten Betten. Wir hatten unsere Hunde mit - kein Problem. Vegetarisch?…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familien- und Kundenfreundliches Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch einen persönlichen Service und eine gute Atmosphäre aus. Es ist jederzeit weiter zu empfehlen. Die Lage ist mit guter Fernsicht ausgezeichnet. Der Service an der Seilbahn ist vorzüglich.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub, alles hat gepasst wie immer
Fam. Z. im Gasthof Kristberg mit Personal finden wir absolut Spitze:-) immer freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Man kann sich bei einem guten Frühstück schon aufs Abendessen freuen
Karin & Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fürs nächste Jahr schon wieder gebucht!
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Panoramagasthof Kristberg. Wir wurden nach Strich und Faden verwöhnt, die Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen. Ein "geht nicht" gibt es definitiv nicht! Das ganze Team ist herzlich und aufmerksam - wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Panoramagasthof Kristberg.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Schneeschuhwandergebiet
Ruhiges Haus, Sauber und liebevoll gestaltete Zimmer, Jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit auf die ideenreichen gemachten Betten, Essen war sehr gut bei der Halbpension.
Ulfried & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kaum zu toppen - einfach klasse
Kristberg ist immer einen Kurzurlaub wert. Wir fühlen uns dort pudelwohl und geniessen die ungezwungene Atmosphäre und die vielfältigen Wandermöglichkeiten im Silbertal. Jedes Mal gibt es eine Überraschung.