Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kristberg - gerne wieder
als Familie mit Kind(ern) , als Paar, als Familien mit Großeltern usw. usw. jederzeit zu empfehlen. Wir sind begeistert von der Familie Zudrell und ihren Leuten, Wir waren 7 mal da und kommen jederzeit gerne wieder - bis jetzt nur im Winter, später auch gerne mal im Sommer.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Lebensglück pur am Kristberg
Supertoller Skiurlaub für eine Familie mit einem sechsjährigen Kind. Lift sofort am Haus, Skier müssen nicht weit geschleppt werden. Die Piste ist für Anfänger mehr als ideal. Service im Haus lässt keine Wünsche übrig.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wanderwochenende
Wir, 12 Frauen, haben das Wochenende in der herrlichen Bergwelt sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre, das gute Essen und die freundliche Bedienung waren einfach einmalig und erholsam...

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kraft tanken
Perfekt Ausspannen leicht gemacht! Einmla aussteigen aus der Zivilisation. Gutes Essen. bester Service und ein bemerkenswerter Blick auf die hohen Berge rundherum
Carina & Joachim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung ab dem 1. Tag
Das Hotel liegt auf 1425 m im Silbertal/ Montafon. Es wird von der Inhaberfamilie persönlich geführt und ist übersichtlich. Ich schätze ca. 35 Gästebetten. Die Anreise kann mut dem Auto erfolgen. Wenn man nicht viel Gepäck hat ist es aber mit der Kristberg-Bahn einfacher und schneller. Wir sind nur zum Ausladen an das Hotel gefahren und dann haben wir alles andere mit der Gondel zurückgelegt. Wir hatten diesesmal das Familienzimmer "Hugel" gebucht. Dies war sogar eine ganze Ferienwohnung mit einer tollen großen…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Slow down
einmalig zum Auspannen. gute Küche. tolles wandergebiet. einmaliger ausblick von der terasse und alle getränke und kleine snacks
Heidelore(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Spontanes Skiwochenende, super günstig, sehr ruhig
Alles in allem ein wunderbar ruhig gelegenes Örtchen zum Entspannen. Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Massagen- und Reikianwendungen konnten gebucht werden. Perfekt organisierter Transport von der Gondel zum Hotel. Super freundliche, sehr familiäre Atmosphäre.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Schöne Unterkunft mit super Service
Wir haben als Gruppe von 6 Mountainbikern während unserer Transalp am Kristberg übernachtet. Die Anlage ist schön und das Service ausgezeichnet. So gibt es für Biker beispielsweise einen Wäscheservice. Und die Bezeichnung "Panoramagasthof" ist definitiv gerechtfertigt. Auf jeden Fall empfehlbar!
Imran(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr zufrieden
Wir waren zwar nur eine Nacht im Gasthof, waren aber alle Super zufrieden. Alle waren Super nett und sehr zuvorkommend, man hat uns sogar einen Nachtisch angeboten (normalerweise kostet das ja Extra, auch wenn ich kein Experte bin). Ausblick einfach genial.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühl- und Genusshotel Kristberg mit Panorama
Das Hotel, die Lage, das Essen, die Freundlichkeit und der Service hervorragend. Das Panorama der Berge und die unberührte Natur ist unvergesslich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden es jederzeit weiter empfehlen.