Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schöner Urlaub, prima Essen, tolle Landschaft
Zimmer mit Frühstück, je nach Bedarf mit Abendmenü 3 Gänge 1443 m Handy gut. Wetter vermischt - mal Regen mal Sonne.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Die Erholung wirkt auch noch zu Hause
Der Gasthof entspricht exakt unseren Erwartungen: sauber, gemütlich, familiär und urig. Gastfreundschaft wird gelebt und nicht nur versprochen. Schnell kannten wir alle Mitarbeiter und Mitglieder der Familie.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Wunderschön und abseits jedes Streß'
Das Hotel ist wunderschön gelegen um zu wandern oder biken. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist gut und für ein Wanderhotel mehr als ausreichend. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Tolle Tourenvorschläge. Und ganz leckeres Essen!!

Lucia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super Verwöhn-Urlaub!
So oft es geht, mache ich im Panoramagasthof Kristberg Urlaub. Dort ist echte und lang anhaltende Entspannung und Erholung möglich, und das Team ermöglicht wirklich alles, damit die Gäste sich wohlfühlen!! Die Umgebung ist traumhaft, das Panorama auf die Schweizer Berge wunderbar, es gibt viele Wandermöglichkeiten und im Winter Abfahrtski und Langlaufloipen. Da der Gasthof auf fast 1500 m Höhe liegt, gibt es in der Nähe keine Bars etc., das Dorf Silbertal im Tal mit Geschäften und Restaurants und die größere…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Weltklasse
ich macht da einfach mal urlaub und ihr erlebt einfach was wunderbares man kann super wandern auch mit dem mountainbike gibt es tolle touren das essen is weltklasse lecker und alle die hier arbeiten sind einfach nur super nett und freundlich
Simone(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Sehr Überzeugend
Sehr Gastfreundlich und kompetent, die Natur bezaubert, ein super Erholungsort, auf jeden Fall zu empfehlen! Auch die Angebotenen Seminare von Hermann B. sind sehr aufschlussreich und sollten auf jeden Fall besucht werden :)
Michaela (36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wunderbar geführtes Hotel in super Gegend
tolles Hotel, sehr freundlich und kompetent geführt in einer wunderbaren Wandergegend - viele Berge, wahnsinns Aussicht und jeder der dort Tätigen ist ein Original für sich und alle haben eine unglaublich freundliche und menschliche Art. Perfekter Urlaub. Die Küche ist sehr zu empfehlen und abwechslungsreich mit großen Portionen
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder!
Kind und wir waren total begeistert. Ruhe, Erholung, Spaß alles da. Kleiner Skilift direkt am Haus, geeignet für Anfänger, und Kinder fühlen sich hier besonders wohl. Das Liftpersonal kümmert sich um jeden Anfänger besonders. Stoppt den Lift beim Einsteigen und achtet auf jeden Einzelnen. Fahren ohne Angst direkt am Haus in familierer Umgebung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ruhiges Hotel in einzigartiger Lage
Fern von Touristenrummel in guter Luft in freundlicher, familiärer Atmosphäre, bei vorzüglichem, mehrgängigen Abendessen und reichhaltigem Frühstücksbüfett ein Ort, an dem man sich richtig erholen kann. Wir sind hier Gäste seit über 20 Jahren. Die mittlere Höhenlage ist gerade für ältere Menschen sehr zu empfehlen.
Jean-Marie(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Super Erholung und Gastronomie
Schöne kleine "Hüsli" sehr angenehm mit einer schöne Lage. Wir waren die letzte Woche in der Hoch Saison in Urlaub. Besser ist die Woche danach zu nehmen den der Ski Pass ist billiger und alles was sich darum dreht!