Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Vollstens zufrieden
ankommen und sofort entspannen, das ist kristberg: schöne Wanderung in unmittelbarer Nähe, traumhafter Ausblick über die Berge. Besonders die Balkonzimmer sind zu empfehlen mit Südlage. Für alle die eine Mischung aus einfachem Klarem und wertschätzenden Umgang mit der Umgebeung den Menschen schätzen. Ein guter Ort um den alltag im Tal zu lassen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein traumhafter Urlaub
Der Panoramagasthof Kristberg ist ein sehr gemütlicher und nicht zu großer Gasthof. Die Zimmer sind schön groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Zum Frühstück gibt es eine reichliche Auswahl an Wurst, Käse, Backwaren, Obst, Müsli, Säften und Eierspeisen nach Wahl. Das 4 Gänge Menü am Abend ist hervorragend und für einen Gasthof außergewöhnlich. Der Gasthof bietet u.a. eine große Auswahl an Wellness Angeboten an (Infrarotsauna, Heilmassagen, ganzheitliche Therapiemethoden, alternative Heilmethoden und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Kraft sammeln in den Bergen
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr sauber und sorgfältig gepflegt. Gutes Frühstück, sehr schmackhaftes und teilweise excellentes 4-Gänge-Abendmenü. Gäste in allen Altersstufen, auch Kinder fühlen sich wohl. Gute Internet-Anbindung und Handy-Erreichbarkeit. Preis-Leistung ok. Meistens viel Schnee und Sonne im Winter. Man muss über die Seilbahn anreisen, aber es gibt kostenlose Auf- und Abfahrt. Wenn jemand über Wellness und Kraftlinien nachdenkt, umso besser.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familienfreundliches Hotel mit herrlicher Aussicht
Der Panoramagsthof Kristberg verfügt über eine fast einmalige Aussicht auf das Hochjochmasiv sowie die Berge des Rätikons. Der Gasthof verfügt über ein gut geschultes Personal und eine familiengerechte Betreuung.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Für Mountainbiker sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Aufnahme von Mountainbikern, Fahrradwäsche und Abstellraum inklusive, super Wäscheservice, gemütliche Atmosphäre, der Wirt gibt Tipps und ist superfreundlich.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herzliche Gastlichkeit. Wunderbares Essen.
kompetente Kapellenführung, aufmerksame Bedienung, ruhiger Umgang auch bei Hochbetrieb. Wirklich sehr gute, frisch zubereitete Speisen. vernünftige Preise. außergewöhnliche Freundlichkeit auch beim ersten Besuch.
Berit(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein wunderschönes Wochenende - wir kommen wieder!
Wir hatten ein wunderschönes und erholsames Wochenende auf dem Kristberg! Umgeben von schneebedeckten Bergen liegt der Panorama-Gasthof idyllisch mitten in einem kleinen Dorf welches nur per Gondel zu erreichen ist und somit ruhig und autofrei. Das Personal im Hotel ist äußerst zuvorkommend und die Speisen sehr lecker. Trotz familiärer und lässiger Atmosphäre sehr professionell in jeglicher Hinsicht! Schneeschuh und Langlauf-Verleih im Hotel kostenlos mit persönlicher Anpassung und Tips vom Chef. Sehr gut…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Erholungsurlaub!
Ein wunderbares Hotel mit einem genialen Ausblick! Viele sehr gut beschilderte Wanderwege führen vom Haus in verschiedenen Schwierigkeits-Kategorien in und um das schöne Silbertal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Erstklassiges Mountainbikerhotel
Für eine Transalptour liegt der Gasthof ideal! Wir sind nach einer verregneten Tagesetappe von Oberstdorf kommend abends am Panoramagasthof Kristberg angekommen. Wir waren völlig durchnässt und dementsprechend verdreckt. Es war eine herzliche Begrüßung, wie man es sich nach so einem Tag nur wünscht. Unsere MTB´s konnten wir mit heißem Wasser abspritzen und in einer Garage deponieren. Die Trikots wurden eingesammelt und sogleich gewaschen und getrocknet. Nach einem ausgezeichneten Abendessen in einer gemütlichen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Gourmetwandertour
Mit Abstand das Beste was ich in den letzten 14 Jahren im Rahmen meiner jährlichen Wandertouren mit meinen Freunden erlebt habe. Hier passte einfach alles. Das Hotel, die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen und natürlich das tolle Wandergebiet mit einem großartigen Panorama.