Sehr schöner Bauernhof mit modernen, sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen. In der näheren Umgebung kann man viele tolle Wanderungen unternehmen, die auch für Kinder attraktiv und spannend sind. Für die anschließende Abkühlung sorgen die zahlreichen wunderschönen Freibäder, deren Eintritt in der Bregenzerwald-Card ebenfalls enthalten ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Helle schöne Ferienwohnung, herzliche Gastgeber
Wir genießen die Zeit bei Sieglinde und Helmut mit ihren Kindern immer sehr. Die Wohnungen sind für uns als Familie mit 3 Kindern perfekt. Die Kinder lieben die Tiere und die frische Heumilch am Morgen. Wir genießen es das wir das Auto stehen lassen können, zu Fuß zur Talstation laufen können, aber auch die Herzlichkeit von Sieglinde und Helmut. Und was auch zu erwähnen ist, Helmut ist ein klasse Skilehrer (für Erwachsene wie auch für Kinder).
Wir kommen jedes Jahr gerne zu Euch und freuen uns auch schon auf…
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Für Sauberkeit und Ausstattung können wir die volle Punktzahl vergeben. Der Bauernhof ist wunderschön auf einer kleinen Anhöhe gelegen, so dass man einen herrlichen Blick aufs Tal hat. Brötchen -, Milch - und Butterservice hervorragend. Super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Kleiner Spielplatz hinter dem Haus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Greber, sehr freundliche Gastgeber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterwonderland
Ruhige, tolle Lage, Lift, Dorfzentrum ohne Auto in kürze erreichbar.
Traumhafte Aussicht. Brötchenservice. Spielzimmer für Kinder, Sauna und Ruheraum.
Wunderschöner Garten.
Super nette Familie, man fühlt sich gleich willkommen und heimisch. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet. Das Zimmer ist modern und der Wintergarten bietet noch das gewisse Extra. Der Hof liegt sehr ruhig mit einer tollen Aussicht, trotzdem ist man schnell zu Fuß unten im Zentrum von Schoppernau. Genau das richtige für Familien, die gerne wandern, aktiv sind oder einfach die Seele baumeln lassen wollen.
Sehr nettes Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Familie, Sauna benutzung und schöne Umgebung. Was wollte man noch mehr mit 1 angenehmes Schigebiet in Schoppernau und noch 2 gröBere Schigebieten auf ein viertel Stunde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Moderne Ferienwohnung in einer sehr schönen Lage!
Sehr angenehmer, freundlicher Hof. Die Ferienwohnungen sind hell und modern und die Familie Greber schafft es, dass man sich richtig willkommen und wohl fühlt. Die Lage des Hofs ist sehr ruhig und richtig toll auch zur Anbindung an das Skigebiet. Leider hatten wir zu wenig Schnee. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Bauernhof für einen Familienurlaub.
Ferienwohnungen sind top ausgestattet und sehr großzügig. Super nette Gastgeber (haben immer gute Tips zum wandern oder sonstige Ausflüge). Am Ende einer Straße gelegen, somit kein Durchgangsverkehr. Einmaliger Ausblick auf die Berge (z.B. Kanisfluh) und Au. Talstation Diedamskopf zu Fuß erreichbar (ca. 500 Meter). Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Für die Kinder stehen viele Spielmöglichkeiten zur verfügung (Spielzimmer, Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Trampolin, Trettraktor, Kettcars etc.). Brötchen und…