Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nettes Hotel
Die Umgebung ist sehr schön dort, die Zimmer sind Top und das Sternen Panorama ist ein Traum.
Das einzige was uns gestört hat waren beim Frühstück im Freien die lästigen Wespen, aber dafür können Sie ja nichts.
Ps: Ohne Auto ist der weg zur Therme sehr weit und gefährlich, am Abend gibt es auf der Strasse keine Beleuchtung und keinen Gehweg.
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir nicht in einer der "Bettenburgen" direkt neben der Therme nächtigen wollten. Und es hat sich ausgezahlt. Ein nettes Hotel mit allerdings kleinem Frühstücksraum.
Da wir bei unserem Aufenthalt im Panoramahof rundum sehr zufrieden waren, mussten wir einfach diese positive Bewertung abgeben, damit eventl. auch andere Reisende in den Genuss kommen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Super Hotel, Nähe Therme Loipersdorf !
Wir haben das Hotel übers Internet gebucht. Die Bestätigung (inkl. Anfahrtsplan) kam prompt per email retour. Bei Ankunft in Hotel hat uns der Chef gleich den Thermeneintritt via Internet reserviert. Das Hotel selbst ist ca 3-5 Autominuten von der Therme Loipersdorf entfernt.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, und verfügte sogar über eine voll ausgestattete Küche.
Im Frühstücksraum befindet sich ein Kühlschrank mit Getränken und kleinen Naschereien, die bei Konsumation einfach in eine Liste eingetragen,…