Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederkommen
Es gibt Meerblick und Land Blick. Meerblick ist Kühler und bei Land Blick kann man auf dem Balkon sitzen, wobei ein Wechsel kein Problem ist. Das Hotel wird von Antonio gut, professionell und familiär geführt. Die Busverbindung ist gut und es gibt einen Shuttle nach Puerto. Wer allerdings einen reinen Strandurlaub will, sollte nach TF-Süd fahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Zimmer hat mir nichts gefehlt. Haben Bergblick gebucht und sogar seitlichen Meerblick bekommen :) Allerdings ist alles sehr hellhörig, abends bis 22 Uhr und morgens ab 8 Uhr ist leider nicht mehr an Schlaf zu denken. Einzig könnten ein paar Haken bzw. Ablageflächen im Bad mehr sein.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
33 Punkte
Altes Hotel.Aussicht war schön. Zimmer eher schlecht. Essen sehr gut. Transfer zu der Stadt Puerto de La Cruz sehr gut . Personal war in Ordnung.
Philip(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Teneriffa
Hotel in die Jahre gekommen... Gute Lage, nähe Loro Park und Dorf mit guter Gastronomie... Super nettes und gutes Personal... Essen so la la, immer nur lauwarm...
Simon(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren zufrieden
Die gesamte Hotelanlage wurde sehr sauber und ordentlich gehalten. Der Pool wurde täglich gereinigt. Es gab zwei Aufzüge, zu den Essenszeiten wartete man leider teils lange. Parkplätze waren entweder direkt vorm Hotel, ansonsten, wenn man spät abends ankam, immer auch an der Straße entlang der Hotelzufahrt verfügbar.
Erika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Solides Hotel :) mit nettem Personal
Das Hotel hat unsere Ansprüche erfüllt. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist top!!! Gerne wieder.
Rabindranath(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
La Longera
Einige Studios bedürfen der Modernisierung. Eine Induktionsplatte reicht allenfalls für ein Spiegelei. Dunstabzug: Fehlanzeige.
Ray(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bewertung
Wifi ist sehr sehr schlecht. Auf dem Zimmer ging nichts. Nur in der Lobby. War zum arbeiten vor Ort und hatte mir bessere Möglichkeiten erhofft
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr schön gelegenes Hotel und ruhige Lage
Eigentlich fällt es mir schwer eine Bewertung abzugeben. Das hat aber eher was mit der vorzeitigen Abreise und des verhängten Ausgangsverbots durch die spanische Regierung zu tun, als mit dem Hotel. Hallo Urlauber wir sind wieder zurück und möchten dieses Hotel bewerten. Auch diesmal können wir über das Hotel nur positives berichten. Unsere Erwartung ein schönes Zimmer in diesem Hotel zu bekommen wurden mehr als erfüllt. Der von uns gebuchte seitliche Meerblick ließ keine Wünsche offen. Wir hatten die Möglichkeit…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weiterempfehlend für ruhe suchende und wanderer.
Nettes Hotel ein bisschen abseits von der Stadt. Eher für ältere Menschen. Guter Start für Wanderungen oder einfach am Pool den Tag in Ruhe genießen.