Keine Klobürsten auf den Zimmern,ist schon sehr eigenartig,keine Zimmeranhänger,wenn man nicht gestört werden will morgens fehlen mir persönlich auch .
Das Hotel befindet sich in einiger Entfernung vom Strand, daher denke ich, dass es nicht so teuer ist, unterzubringen. Das Zimmer war klein, es hatte einen Balkon, eine Klimaanlage und andere Annehmlichkeiten. Das Essen im Hotel ist würdig, obwohl die Auswahl der Gerichte vielfältiger gemacht werden sollte.
Sehr laut an Schlaf ist nicht zu denken
Personal überfordert
Zum essen lange anstehen und dann nach einem freien Platz suchen wobei ich zudem aufgefordert wurde ein Tisch der nicht reserviert war wieder zu verlassen
An der Rezeption habe ich nach einem ruhigen Zimmer gefragt aber keines bekommen
Nie wieder dieses "Hotel"
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gut
Das Personal war hilfsbereit.Das Essen ist köstlich und der Koch ist eine wundervolle Person mit einem lächelnden Gesicht und leckerem Essen. und die Abendpartys waren lustig
Wir waren 10 Tage hier und haben jeden Tag das gleiche, schlechte Essen bekommen.
Für die renovierten Zimmer mussten wir einen erhöhten Preis bezahlen ( 4 Sterne Preis statt 3 Sterne)! Dieses Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert!!!
Personal war jedoch freundlich!
Ein Erlebnis. Für Familienurlaub war es prima geeignet. Ich würde es jedem Weiterempfehlen. Essen ist auch ok. Sauberkeit ist in Ordnung. In Erinnerung geblieben ist mir das gute Zitroneneis