Radka(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist ein guten Hotel mit guten Bedinungen,bequem
Das Hotel ist gut erhalten, sauber und sehr schön und bequem. Das Personal bemüht sich und ist in jeden Hinsicht ein sehr schönen Hotel mit guten Preisleistung ich habe mich wohl gefüllt und würde es weiter empfehlen. Nur eins hat mir nit gefallen dass keine Musik gab am Poolbar. Alles anderes ist Top gewesen . Gutes Essen, abwechslungsreich, immer frisch gegrillt, gute gemüseauswahl, immer frische salatbar und gute Früchteauswahl. Alles war io. Danke der Papillon Team. Weiter so!!!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder! Genial.
Ein Traum! Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, es war einfach nur klasse. Stammgäste gibts genügend, manche kommen schon das DREIßIGSTE mal. Das sagt eigentlich alles!
Hans - Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles was ich brauchte war da
An einem Hang gelegen, mit kleinem, schön angelegten Bächlein (mit Fischen und Krebsen), am "Fuss" des Bachs ein kleiner Tümpel, Bäume und Palmen im Garten. Direkter Strandzugang, Poolbar und Strandbar, leider kein privater Strandbereich, daher liegen am Strand nur bedingt möglich.
Ralf Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein gutes Hotel in toller Lage, zu empfehlen
schöne Anlage, tolles Personal, gutes Essen. Zweckmäßige saubere Zimmer mit Ventilator und Klima. Schön gestaltete Hotelanlage, direkter Zugang zum tollen Strand, Terrasse mit Blick auf das Meer, einmal pro Woche Barbecue. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, direkt am Pool, Kaffee und Tee, Getränke immer verfügbar. Mittag und Abendessen in Buffetform, gute Qualität immerwieder afrikanisches Essen dabei, sehr lecker. Animation nicht aufdringlich, genügend Liegen vorhanden, aus meiner Sicht hervorragendes…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das erste mal Kenia, aber nicht das letzte Mal.
Das Hotel ist eins der kleineren in Diani. Das Personal ist super nett und wir würden es sicher auch ein zweites Mal buchen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
entspannter Urlaub in Kenia
Wir waren vom 24.10.-07.11.18 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Gartenanlage mit Bachlauf ist wunderschön und gepflegt. Gespannt waren wir auf die Affen. :) Diese sind zahlreich vorhanden, aber waren bei weitem nicht so "schlimm" wie befürchtet. Man sollte nicht mit Essen durch die Anlage laufen. Das entdecken sie sofort. Eine Urlauberin kam mit einer Tüte Chips angelaufen. Die hatte sie nicht lange. Es kam ein Affe von hinten angerannt und entriss ihr diese. Schwups war die Tüte mit auf dem Baum.…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis- / Leistung ist OK. Das Hotel hat ein nettes Ambiente mit viel Holz. Die Parkanlage im Innenhof ist gelungen, jedoch sehr pflegeintensiv.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Hotel sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer stets sauber Bei Problemen sofort Hilfe( bei uns war es die Klimaanlage) Essen war Top abwechslungsreich und stets gut und immer frisch Animation gut Traumhafter Strand Wir werden wiederkommen
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Wohlfühlhotel vor und nach einer Safari
Das Hotel fügt sich sehr gut in die Landschaft ein und liegt in einem Naturpark. Man findet immer eine Liege und ein schattiges Plätzchen im Garten. Das Baden im Meer macht nur bei Flut richtig Spaß, aber bei Ebbe gibt es am Strand viel zu entdecken.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder - alles TOP
Super Hotel - wir kommen wieder. Das Hotel können wir seeeehr empfehlen. Nach zwei Tagen kennt man die Angestelten und grüßt sich mit JAMBO :) Tolle Menschen, tolles Team. Waren sehr zufreieden Man fühlt sich wie zu Hause!