Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
SChönes Hotel, gute Lage, aber renov.bedürftig.
Insges. gute Hotelanalge, nicht zu groß. Alles etwas angejahrt, Gebäude und Mobiliar. Gartenanlage schön, aber viele Affen - man kann absolut nichts liegen lassen, die krallen sich alles. Aufdringliche Beachboys die einem alles mögliche andrehen wollen.
Sebastian Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel super / Anreise chaotisch
Das Hotel ist sehr schön, afrikanisches Stil und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter und das Animation Team sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und so freundlich . Haben uns sehr wohlgefühlt .
Mirek(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne, erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist schön in die Landschaft integriert, mit Flüsschen, kleinen Bäechen, so das es eine sehr schöne Oaze bildet. Viele Bäume und Palmen spenden genug Schatten um gut durch den Tag zu kommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Alles super, freundliches Prsonal, gutes Essen, Reklamationen werden schnell bearbeitet und gelöst. Die Affen auf der Liegewiese sind frech und witzig, aber werden stets vom Personal verjagt ;)
Chris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Hotel mit ganz viel Potenzial nach oben
In die Jahre gekommendes Hotel mit Charme jedoch ein paar Sachen sind verbesserungswürdig und sollten schleunigst in die Hand genommen werden
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Resort mit schönem Garten und einem Horrorstrand
dieses Hotel ist keine drei Sterne wert.Essen ohne Auswahl,kein Trinkwasser gratis.Kein Kühlschrank,miserables Mobiliar.
Lutz-Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Strandurlaub mit wunderschönen Ausflügen
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal mit guter Küche, bei der auch offensichtlich auf Hygiene sehr großen Wert gelegt wird. Ich habe einen sehr empfindlichen Magen; in diesem Hotel hatte ich keine Probleme damit.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub unter Freunden
Dies ist meine allererste Bewertung, aber sie liegt mir sehr am Herzen! Wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Team des Hotels bedanken! Es war wirklich eine große Familie und wir haben uns "zuhause" gefühlt. Danke für diesen wunderschönen Urlaub! Wir vermissen alle sehr!! Yvonne & Lilli
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Safari Top, Hotel ganz ok, guter Spot zum kiten
Ein eher kleineres Hotel ca. 2 Fahrstunden südlich vom Flughafen am Diani Beach. Schöne Anlage mit viel Vegetation und frei lebenden Affen, denen man gerne beim spielen zuschaut. Ausreichend grosser Pool inkl. Bar. Die Zimmer werden top gereinigt und sind in einem für Kenia sehr guten Zustand. Einzige Verbesserung wäre ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher mit freiem Instantkaffee & Tee, sowie gratis Wasserflaschen täglich, da es nicht möglich ist vor dem Hotel etwas zu kaufen. Das Essen war sehr…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einheimische am Strand sehr aufdringlich.
Sehr schöne Anlage.Gepflegt. Sehr gutes Essen.Nettes Personal. WLAN schlecht.Zimmer einfach.Klimaanlage funktioniert nicht über den Tag.