Ich kann mit einem gutem Gewissen das Hotel weiter
Ein sehr schönes großes Hotel mit einer sehr schöne Zufahrt.
Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen.Das Hotel verfügt über WiFi, was zwar nicht immer funktionierte,aber dies ist ja nicht das wichtigste im Urlaub.Als wir in unseren Zimmer kamen war ich erst etwas enttäuscht über dem Geruch und das wir nicht, wie gebucht, den Meerblick hatten.Ich ging zur Rezeption und fragte nach einem anderen Zimmer,ohne wenn und aber bekammen wir ein anderes Zimmer zugeteilt - eine Etage höher mit wunderschönen Blick aufs…
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang! Vielsprachig Informativ und hilfsbereit!
Restaurant: Grosse Auswahl am buffet, vielseitig durch Themenabende, sehr freundlicher service!
Bar, barbecue am Strand: Erstens einen sehr herzliches dankeschön an FERJANI SADOK !!!! Der uns vom ersten Tag in Urlaubs Stimmung versetzt hat!! Ferjani sadok ist nicht nur Kellner sonder auch Animator ;-)
Ein besonderes Dankeschön an die sympathischen animatoren BAMBOOCHA TAZ ROGER die einen Tag für Tag abwechslungsreiche…
Bis auf unser Zimmer waren wir mit unserem Urlaub im Paradis Palace sehr zufrieden
Zimmer: Zimmer naja, aber OK, Das Badezimmer war in einem nicht besonders guten Zustand.
Service Top, Poolanlage Top. Auf jeden Fall kann man das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Der Service war bestens und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut... Schade für die Leute vor Ort das dort so wenig Touristen waren. Ich kann allen die überlegen zu fahren, nur raten es zu tun.
Das Personal war freundlich bis auf einige Ausnahmen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick aber leider konnte man wegen der lauten Animation die bis um 23:30 Uhr andauerte nicht gut schlafen .
Super schönes Hotel! die zwei Wochen waren sehr schön.
Tolles Hotel wir kommen wieder! am schönsten war es, dass man direkt vom Strand zum Mittag konnte!
Dieses Jahr waren wir zum 2. mal im Paradis Palace und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Paradis Palace kann jeder das tun und lassen was er gerne möchte. Es wird einem aufjedenfall nie langweilig! Aber wenn man mal seine Ruhe möchte dann kann man sich am Strand sehr gut ausruhen und erholen.
Ein großes Hotel,was ja aber schon vorher bekannt ist.
Gästestruktur:Viele Familien und für junge Paare oder Gruppen von Prolls(vor allem aus dem Pott) nicht so geeignet.Warum die nicht zum Ballermann fahren ist mir ein Rätsel,da fehlt wohl das Geld.
Die Zimmer in der Dependance sind ausreichend groß,leider etwas dunkel.Hilfreich wäre ein 2. Sichtschutzvorhang,damit der Verdunklungsvorhang nicht immer zugezogen werden muss.
Die Amaturen im Bad müßten ausgetauscht werden.Unser Zimmer war für die Verhäntnisse…
Wir sind als Familie verreist. Meine Schwester, meine Mutter und ich. Es lohnt sich wirklich dieses Hotel zu buchen. Der Außenbereich aber auch die Bar sind super.
Ein kleines Mako gibt es aber. Um 24:00 Uhr wird die Musik ausgemacht, die Bar schließt, und selbst draußen wird die Außenbeleuchtung ausgestellt. Absolut tote Hose. Das sollte sich dringend ändern, da man sonst keine Möglichkeit hat im Hotel z.B. ein Getränk zu bekommen.
Ach war die Tür bei den Damentoiletten der Bar war defekt. Sie ließ sich…
Das Hotel ist sehr groß. Die Lobby und der weitere Bereich mit Sitzmöglichkeiten sind recht schön. Die Eden-Bar wurde recht stark frequentiert, weil dort auch allabentlich das Unterhaltungsprogramm stattfand. Die amerik.Bar fand ich schön und die Bedienung war sehr freundlich, aber das galt auch für die Eden-Bar. Unangenehm war die tägliche Reinigung der Lobby, denn die Putzfrauen wurden schon sehr unfreundlich, wenn die Gäste sich auf dem Weg zum Speisesaal oder nach draußen befanden, aber wir haben nun mal keine…
Es ist ein schönes Hotel nur es müsste renoviert werden ,BEISPIEL: kein Klo Halter. Rost Amateuren sehr finster wir hatten ein Zimmer ihn der wir auf die Küche schauten nicht so toll ,Personal freundlich .