Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 4.Mal im PP. Wiedr 2kg zugelegt
Wir waren zum 4.mal im PP. Wir waren 4 Familien, die alle wieder zufrieden waren. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren wieder absolut TOP. Wir haben alle ca. 2 Kg zugenommen, da das Essen super ist. Leider gibt es viele Deutsche , die 2 Wochen nur von Pommes und Pizza leben. Diese sind in diesem Hotel und Land absolut falsch. Wir haben für nächsten Jahr schon wieder gebucht.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Verbesserungsbedarf
War als Single mit Kind verreist und der erste Eindruck des Hotels war gut. Rezeption und Lobby sehr großzügig angelegt, recht modern und sauper. Der Empfang an der Rezeption eher nüchtern und unherzlich. Schlüsselausgabe, Aufklärung über Essenszeiten.Wir hatten All Inklusive gebucht und als Zimmer bekamen wir ein Doppelzimmer im Nebentrakt des Hauptgebäudes mit Blick in einen Innenhof. Die gesamte Anlage ist zwar groß , aber sehr gut überschaubar, da alles im vorderen Teil der Anlage zentral angelegt ist (wie…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub zu acht: mit Mama, Schwester und Freunden
Alles perfekt!!! Sehr nettes und bemühtest Personal! Getränke werden rasch neu befüllt! Personal spricht sehr gut deutsch und auch viele andere sprachen. Generell wird auch gern etwas smalltalk geleistet was als sehr sympathisch zu bewerten ist. Als wir eines abends aufgrund einer autopanne nach den Essenszeiten ankamen wurde uns extra ein abendessens gerichtet - sogar warm - wirklich Top!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Strandurlaub
Ich werde wieder kommen, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Beim nächsten Besuch bringe ich aber meine eigenen Badetücher für Pool und Strand mit. Die Hotelbadetücher sind mir zu klein.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4,5 Sterne? Wofür denn das?
4 Sterne? Wofür denn das ! Ich war mit meiner Familie im Haupthaus des Paradis Palace untergebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett - Landseite gebucht und bekamen eins mit Meerblick. Das war auch das einzig positive an diesem im dritten Stock liegende Zimmer. Die Größe war ok, die Möbel waren sehr abgewohnt, ich frage mich, wie in manchen Bewertungen von sehr modernen und sauberen Möbeln geschrieben wird.Gut ist das AI-Angebot was die Minibar auch beinhaltet. Das Bad ist klein, alt und dreckig ! In…
Ralf & Dani(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit gutem Service
Schönes Hotel, schöner, erholsamer Urlaub. "Unserem" Kellner, Sadok Ferjani, besten Dank für den guten Service und die amüsante Unterhaltung während des Frühstücks und des Abendessens.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel
wunderschöne Anlage, sehr gepflegt Angebot All Inclusive kann man da wirklich auskosten
Ralf und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub auch im 4. Jahr
Auch zum 4. Mal in diesem Hotel konnten wir keinen Grund finden, nicht wieder zu kommen. Die Lage zum Strand ist einfach genial. Der Sonnenaufgang über dem Meer ist einfach herrlich. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die komplette Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Am Pool sowie am Strand ist immer eine Aufsicht und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos)…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden im "Paradis" Hammamet
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Die Poollandschaft ist schön angelegt und sehr gut gepflegt. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Das Freizeitangebot reicht von Animation bis Wellness. Kleines Manko: Der Bereich von Innen-Pool und Fitnesraum sind nicht besonders gut eingerichtet und gepflegt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfach Klasse
Sehr schönes gemütliches Hotel mit excelentem service. Jeder wunsch wird erfüllt, auch aussergewöhnliche! Besonders hervorzuheben ist das seitdem die neue 1&2 Animation unter Marvin als Chefanimateur eine erhebliche Steigerung des Schauprogramms zu Stande kam. Einfach klasse die Mikel Jackson Show!! Super.