Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Traum der nie zuende gehen sollte!
-Die Hotel anlage mit ihren mehreren Häusern und Bungalows was für uns sehr ansprechend auch, wenn das hotel etwas in die Jahre gekommen ist
-Der Pool und der Strand wiederum haben das alles wieder gut gemacht
-In Sachen Sauberkeit darf man die südlichen Länder nicht mit Deutschland vergleichen
-Das ALL INCLUSIVE Paket war gut (Getränke ohne Ende (Tee, alkoholische Getränke, Cola, Wasser, Säfte alles dabei)
-Im Reisemonat September findet man hier alles gemischt (Russen, Deutsche, Araber, Schweizer,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck wenn man ankommt. Die Bungalowgebäude liegen verteilt in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage mit Palmen . Es waren Anfang August vorwiedend Franzosen, Ialiener, Deutsche und Österreicher zu Gast. Es wurde auch immer geputzt und alles sauber gehalten.
In diesem Hotel stimmt das Preis,-/Leistungsverhältnis zu 100 Prozent.
Diese Auswahl und Verpflegung den ganzen Tag über, gibt es nicht so schnell in einem anderen Hotel zu so einem Preis.
Wir waren sehr…
Verpflegung hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotelzimmer etwas abgelebt, aber sauber.Günstige Lage für ausgedehnte Strandspaziergänge und andere Ausflüge.Gute Anbindung an günstige Verkehrsmittel (Taxi, Bus, Bahn).
Insgesamt Top-Preis-/Leistungsverhältnis
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
URLAUB WIE IM PARADIES
ein entspannender urlaub mit viel komfort und wohlfühleffekt!!!
weiterempfehlung an alle freunde und return
sehr sauberer strand und super service
tunesien ist nach der revolution noch freundlicher und reisenswerter geworden!!!
wir waren das 2.mal in diesem hotel und auch dieses mal können wir es nur weiterempfehlen.
Das Essen ist wirklich lecker(ich find sogar besser wie im letzten jahr)
Auch der Check in lief super bekamen obwohl nur ein doppelzimmer gebucht wurde ein tolles Familienzimmer mit super blick aufs meer.
Zimmerreinigung auch ok.Die Animation hat ihr bestes gegeben obwohl so wenig besucher nur da waren.Besonders die kids kamen voll auf ihre kosten.
Das einzige was uns nicht so gefallen hat war im Badezimmer die…
Das Hotel ist ausgelegt mit 1200 Betten zu dem Zeitpunkt als wir da waren,allerdings nur mit ca 200 Betten belegt,wahrscheinlich auf Grund der Unruhen die vorher waren.
Merkt man allerdings granichts mehr von.
Die Sauberkeit des Hotels lässt leider zu wünschen übrig, Zimmer ,besonders Badezimmer nicht sehr sauber, auch Badetücher und Bettwäsche mit Flecken.Wie hier auch schon paar mal geschrieben die Duschabtrennung an der Badewanne bringt nicht wirklich was.Auch im restlichen Hotel besonders auf den Toiletten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Paradisisches Flair!
Wir fanden unseren Urlaub in diesem Hotel sehr schön und sehr erholsam. Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem sehr schönen landestypischem Stil mit Grünanlagen und schönen Wegen in denen man sehr schön verweilen und geniessen kann. Da wir nicht wussten, ob wir viel aus dem Hotel nach Hammamet gehen würden und uns die Freizeitmöglichkeiten von Hammamet liegen, legten wir viel Wert auf das Hotel um uns auch für alle Fälle meistens nur im Hotel aufhalten zu können. Und es war dann auch gut, dass wir uns für…
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einfach super drauf.
Hotelanlage ist gut gepflegt, Essen war einwandfrei außer Rindfleisch (etwas zäh)
Zimmer über der Bar werden bis 22 uhr und am Freitag bis 23 Uhr durch laute Musik
beschallt (auch im 2. OG)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super entspannt
Für den Preis ein durchaus empfehlenswertes Hotel, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen (Badezimmer z. B.). Das Essen fanden wir lecker, keine aufdringliche Animation, viele Nationalitäten, trotz der Größe ruhig, also auch was für Langschläfer, die Katzen wurden geduldet, immer Liegen frei am Strand, manchmal haben uns die Kellner übersehen, nach Trinkgeldgabe gings dann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub in der zweiten Heimat
Super, saubere Hotelanlage,direkt am feinsandigen Strand gelegen. Zentrum von Hammemet einfach und preisgünstig mit dem Taxi zu erreichen. Große Auswahl am Buffet, das Essen ist leider manchmal etwas kalt. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit auch bei Beschwerden wie Zimmerwechsel. Angenehmes, ruhiges Publikum. Animation war immer präsent, jedoch niemals aufdringlich.
Jeder Zeit wieder.