Die Hotelanlage war groß und sah gut gepflegt aus,dazu die Sauberkeit in den Räumen hat gestimmt und die Angestellten haben sich große Mühe gegeben das die Tische sauber sind.
Die Gäste waren alle unterschiedlich von jung bis alt und von jedem land etwas.
Das Wetter ist sehr schön da, der Wind macht eine angenehme Temperatur.
Es gibt ein Telefon der aber nach wenigen Minuten nicht ganz billig ist besonders wenn man ins Ausland anrufen möchte.
Service reibungslos, echt empfehlenswert
Positiv aufgefallen sind uns die Kellner bei Tisch; sie waren sehr um die Gäste bemüht und schenkten uns unaufgefordert unsere Lieblingsgetränke ein, was ein großer Pluspunkt ist!!!
Negativ aufgefallen sind uns nur die angeordneten Speisen im Hotelrestaurant. Man musste lange Fußwege in Kauf nehmen, um seinen Teller zu füllen. Dadurch kam es einerseits zu langen Schlangen und andererseits zu Problemen mit Gästen, die daran vorbei wollten.
Das Essen war außerdem sehr fade und ungewürzt. Das Personal an den…
Durchwachsener Urlaub
Das Hotel ist sehr groß mit einer gepflegten Außenanlage. Die Zimmer waren für uns ausreichenend, wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, da das Hotel auch nicht mehr das jüngste ist. Wir hatten allinclusive gebucht. Von den Gästen her war alles vertreten, allerdings waren zu dem Zeitpunkt nicht mehr so viele Deutsche da, weil ja in den meisten Bundesländern schon wieder Schule war. Es waren aber auch viele Paare und alte Leute dort.
Das Wetter ist natürlich im…
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub!! Es gibt alles, was man sich wünscht für einen gelungenen Urlaub. Das Essen lässt keine Wünsche offen, abwechslungsreich und geschmackvoll präsentiert. Das Meer ist sehr sauber, allerdings wegen der Strömung können Algen ans Ufer angeschwemmt werden, diese aber auch von Personal regelmäßig auf die Seite geräumt wird. Das Wetter ist immer perfekt und die Freundlichkeit ( Charme ), die Hilfsbereitschaft des Personal ist lobenswert! Wir würden sofort zurückkehren:-)!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Paradis und hatten einen angenehmen Urlaub und kommen gerne wieder
um bei freundlichen Menschen Gast zu sein.Das Wetter Ende Mai Anfang Juni war sehr angenehm und die Wassertemparatur/Meer 23-24 Grad gut .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Famlienurlaub
Gepflegte Anlage bei der man merkt, dass sie regelmäßig in Ordnung gehalten wird. Unser Familienzimmer (2 Schlafzimmer, 1 Bad) verfügte über 2 Balkone und war hell, freundlich uns sauber.
Die Auswahl am Buffet (all Inclusive) ist abwechslungsreich, und ausreichend vorhanden. Besonders das Dessert-Buffet ist mit immer mit viel Liebe angerichtet. Es gibt auch nationale Spezialitäten, nicht nur die übliche Touristenverpflegung. Die all Inklusive Getränkeauswahl ist hervorragend auch bei Aperitif und Digestif ist für…
Waren sehr schöne 2 Wochen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Kommen gerne nochmal wieder.Sehr schöne sauber Anlage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und dieAnimation ist super. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Überbewertetes Hotel
Es handelt sich beim Parad. Palace um eine sehr große Hotelanlage mit über 3000 Betten. Durch eine große, mit Tor und Wachmann gesicherte Zufahrt gelangt man in den Innenhof. Dort schließt sich die schöne, große Lobby an. Hier befinden sich große Sitzecken, die jedoch meist abgenutzt und befleckt sind. Die Zufahrt und die Lobby sind gepflegt. Die Sauberkeit ok. Aufgrund der kürzlich gewesenen Revolution waren nur wenige Gäste im Hotel. Ich schätze, dass nur rund 1/5 belegt war. Dem entsprechend war das Angebot sehr…
Familien Sommerurlaub im Paradis Palace Hammamet
Schöne Hotelanlage, welche zu unserer Reisezeit mit ca. 850 Gästen belegt war. Wir schliefen in unserem Zimmer sehr ruhig. Die Anlage ist schon etwas älter, aber in einem wirklich guten und gepflegten Zustand. kein Ungeziefer, Handtuchwechsel wann man wollte. Jeden Tag frisch geputzt.
Wir hatten All Inclusiv und haben wirklich keinerlei Sachen zu bemängeln.
Wir waren mit hauptsächlich französischen, italienischen und deutschen Gästen im Hotel. Wirklich ein gut gemischtes und angenehmes Publikum.
Bei uns wurde…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub mit kleinen "Fehlern"
Es handelt sich um ein wirklich sehr großes Hotel. Im Eingangsbereich sieht man die größe anhand eines Models sehr gut :).
Das Hotel hat Zimmer und Bungalows. Die Lobby und das Restaurant schienen immer sehr gereinigt und ich habe auch nichts sehen können. Die Köche haben immer auf Hygiene geachtet, z.B. tragen von Handschuhen. Die Sauberkeiten der Toiletten in der Lobby und am Pool habe ich nur sehr selten genutzt. Ich hatte immer nur das Gefühl, dass es sehr stark riecht, aber ich hatte nicht das Gefühl, dass…