Schon zum zweiten Mal haben wir Urlaub in diesem Hotel gemacht (und nicht zum letzten Mal). Wir hatten im Sept./ Oktober 2008 eine wunderbare Zeit im Paradis Palace, deshalb kamen wir über den Jahreswechsel 2010/2011 wieder hierher.
Es ist eine relativ große Anlage, aber nur 3geschossig (also kein "Klotz" in der Landschaft.), direkt am langen feinsandigen und sauberen Strand. In einem sehr schönen weitläufigen Garten liegen die Bungalows.
Die Putz"feen" sind im ständigen Einsatz , alles ist sauber und…
Ein schöner Badeurlaub.Wir haben ein sehr schönes Bungalowzimmer gehabt.Meereswasser war leider nicht immer sehr sauber( Plastikmüll).Das Essen war sehr gut. Service war auch gut.Besonders Freundlich und immer hilfsbereit war Kellner Dhibi Mohamed!
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Sie ist sehr groß, bestehend aus dem Haupthaus und vielen Bungalowzimmern. Leider ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen und ist sehr renovierungsbedürftig. Unser Bungalowzimmer war nett eingerichtet, von der Größe her ausreichend aber leider nicht ganz so sauber wie es sein sollte.
Die Gartenanlage ist groß und gepflegt. Die Lobby ist sehr gemütlich und auch die Bar neben dem Hauptrestaurant ist sehr einladend.
Wir hatten All Inclusive (Frühstück,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
GEILSTER URLAUB
Der check- in und check -out war sehr gut es gab keine probleme.
Das zimmer ist mit allem ausgestattet (Tv,Mini bar,safe in manchen zimmern auch mit Balkon) .
An der repzepzion kommt man kostenlos mit seinem eigenen Laptop ins internet und ohne internet stick.Das Personal ist sehr freundlich und ist überall behilflich.Der strand ist gleich neben dem pool.Essen gibt es genug für alle sehr leckere speisen.Beim Frühstück gibt es eier u.v.m.
alles super lecker.Animation ist sehr freundlich und Nechmi ist der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Familienhotel
Ein nicht mehr ganz neues Hotel mit Flair. Man ist bemüht, für das Alter übliche Mängel sofort zu beheben. Das Essen war sehr gut, vielseitig und landestypisch (wie bei Wikipedia für Tunesien beschrieben). Ganz besonders hat uns das sehr freundliche Service-Personal überzeugt. Sauberkeit und Hygiene nimmt man dort sehr genau.
Neben Deutschen, waren Franzosen und Tunesier Gäste des Hotels, ein insgesamt sehr angenehmes Publikum. Der Strand war ausgezeichnet und mit Schirmen, Liegen, Auflagen, Mülleimern und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzbewertung
Wer einen Urlaub für etwa 1woche plant ist das Hotel empfehlenswert. Andere Hotels In der Umgebung waren auf dem ersten Blick nicht so sauber und empfehlenswert. Der Reiseführer von schauinsland war zudem sehr gut und er hat auch Ausflüge organisiert für uns die an diesem Tag eigentlich nicht zur Verfügung standen.
Wir konnten uns sehr gut erholen in diesem Urlaub. Wir wurden immer sehr freundlich bedient und die beiden Kellner Sadok und Valabel waren immer für einen Spass zu haben. Der Strand hat nicht so gut abgeschnitten, da er voll von Kamel und Pferdemist war. Der Hotelabschnitt war aber besser. Die schweizerische Hotelleitung hat vieles erleichtert, und man konnte sie auch am Zustand und dem Unterhalt der Anlage sehr gut spüren.
Jeder im Servicebereich war freundlich und zuvorkommend.
Beanstandungen bezüglich unseres Zimmers wurden unverzüglich und zu unserer Zufriedenheit behoben.
Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick, der Geräuschpegel bis 23:00 Uhr
ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Alle Speisen die wir uns ausgesucht hatten waren sehr lecker und bekömmlich. Das Speiseangebot war sehr reichhaltig.
Insgesamt ein toller Badeurlaub zum Verwöhnen lassen und Ausspannen.
Wir kommen bestimmt nochmal
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel, schlechtes Wetter
Die Saison hatte noch nicht begonnen, deshalb kann ich eine "echte" Bewertung gar nicht abgeben. Außerdem war das Wetter schlecht, was sich auch auf die Stimmung auswirkte, denn man konnte den schönen Strand und auch den Pool kaum nutzen.
Eine wirklich schöne Hotelanlage und das Essen im Paradis Palace ist sehr lobenswert. Auch an der Sauberkeit im Hotel gibt es nichts zu bemängeln es wird den ganzen Tag geputzt. Herzlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, wir waren zum 2ten mal im Paradis Palace und man glaubt es kaum aber man kannte uns dort noch. Wir wurden sehr herzlich empfangen und ich zumindestens fühlte mich sofort wieder wie zu Hause.