Dagmar & Enzo(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung und geniessen pur
Sauber, farbig, sehr geräumig, angenehme Athmosphäre Für wenig Geld kriegt man sehr viel. Wir können das Hotel Paradis Palace all denen empfehlen, die erholsamen und schönen Urlaub wünschen.
Christian & Melanie(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unsere Urlaubstipp von einem schönen Hotel
Obwohl die Hotelanlage sehr gross ist, findet man sich sehr gut zurecht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber wie auch gepflegt. Jeden Tag liegen frische Blumen auf dem Bett und die Minibar wird kostenlos jeden Tag mit alkoholfreien Getränken nachgefüllt. Es ist eher ein Familienhotel, aber auch ein Paar kommt gut zurecht.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach nur wunderbar und unvergesslich.
Also ich kann nur sagen es war ein absolut toller Urlaub, waren sechs Freunde und es hat alles gepasst. Strand war super, Essen war gut, alle waren super freundlich und wir konnten jeden Abend voll geniessen. Lob an unsere Kellner und das Animationsteam die immer freundlich waren und sich gut um uns gekümmert haben. bis bald. ;-)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder ein super Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Wir waren nun schon zum dritten mal im Hotel Paradis Palace. Tolles Hotel, viele Stammgäste fühlen sich zu Hause. Das familienfreundliche Hotel zeichnet sich besonders durch den persönlichen Service aus. Sehr nettes Personal, jeder schenkt einen, zu jeder Tageszeit, ein nettes aufmerksames lächeln. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel. Die Hotelleitung ist täglich vor Ort und immer ansprechbar. Bei Problemen an "Ursula" wenden. Sie ist eine Perle. Preiswert kann man von der…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Nettes Hotel mit vielen Mängeln
Die Hotelanlage ist recht groß und hat viele Zimmer, da sich hinter dem Haupttrakt des Hotels noch die ganzen Bungalows befinden. Trotzd der Zimmeranzahl ist die Hotelanlange übersichtlich und nicht zu groß. Das Hotel wurde erst renoviert und ist auf den ersten Blick in einem recht guten und einladenden Zustand. Grundsätzlich ist das Hotel sauber, jedoch nicht überall und auch nicht so, wie ich es von einem 4-Sterne-Hotel erwarte. Besonders mit der Zimmerreinigung bin ich in keiner Weise zufrieden. Wir hatten All…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber in einem guten Zustand.Besonders gut gefallen hat uns die Strandnähe, sowie der super schöne Strand. Hotel ist zum weiterempfehlen.Genügend Liegen sind am Pool so wie auch am Strand vorhanden.
Stephan.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Familienurlaub
Ein großes Hotel. Es gibt Bungalows, Familienzimmer und die Zimmer im Hauptgebäude. Die Anlage ist überschaubar aber etwas beengend. Dadurch erreicht man natürlich alles schnell. Es ist sauber und es wird immer geputzt. Kanu und Trettboot fahren sowie das Surfen ist für AI Urlauber inklusive.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Hotel
Mein Urlaub war einfach perfekt: Geniales Essen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Die Zimmer sehr sauber und schön. Besonders zu loben ist das zuvorkommende Personal im Hotel! Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der Name ist Programm - Urlaub im Paradies
Wir hatten im Juni einen wunderbaren Familienurlaub im Paradies. Tolles Wetter, super Essen, erstklassiges Personal. Aufgrund der großen Zurückhaltuung der Touristen war das Hotel für zu 30 % belegt. Für uns natürlich super, aber für die Tunesier ist es schon schwer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Urlaub in Tunesien
Der Urlaub war ein voller Erflog, das Hotel bietete gute Erholungsmöglichkeiten und Speisen und Getränke waren in Massen und guter Qualität vorhanden, für Teenager bietet das Freizeitprogramm allerdings wenig.