Lisa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superschoener Urlaub im Paradice Palace
Das Hotel ist groß aber trotzdem überschaubar. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet.man sieht immer jemanden beim arbeiten egal ob Zimmermädchen oder Gärtner. Die meisten Gäste sind Italiener und Deutsche Wir waren vom17.8.-31.8 in dieser gepflegten Anlage untergebracht und bewohnten einen Bungalow mit offenen Bad super toll Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die dazugehörige Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Wir waren im August im Urlaub Wetterverhältnisse…
Jörg & Sandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wirklich ein Paradies
Wunderschöne Gartenanlage - traumhafter Strand - sehr schöne Poolanlage- internationale Gäste - hervorragendes Service - kurze Transferzeit von FH Enfidah ... Würde es eine Menge geben - der wichtigste - Sie sind im Urlaub - und 10 min. früher oder später sind doch eigentlich egal ! Wenn sie den Menschen in Tunesien mit einem lächeln begegnen - und sich nicht wegen jeder Kleinigkeit aufregen - dann haben Sie einen wunderschönen Urlaub !!
Merima(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel und sehr gute Urlaubsbetreung
Sehr schönes Hotel, Ideal für die Sommerferien. Sehr schöner Sandstrand und sehr schöne Badelandschaft. Ein Indoor Pool für Regentage ist vorhanden. Das Restaurant und auch all inclusive ist sehr gut. Tunesien ist ein sehr sicheres Reiseland Danke Ursula für die sehr gute Betreuung.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für alle, die ein gutes Hotel suchen
Preis und Leistungsverhältnis sehr gut.Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen ist vielfälltig, so dass es für jeden etwas hat. Wir sind bereits schon das sechste Mal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft diese Hotel weiter auswählen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir die gleiche Belegschaft, welche schon seit Jahren dort ist wieder antreffen. Man fühlt sich nicht fremd, sondern ist bei allen herzlich willkommen.
Tina & Johann(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel Paradis Palace ist ein sehr großes Hotel mit Hauptgebäude, Nebengebäude und Bungalows. Wir haben in einem Bungalow gewohnt und waren sehr zufrieden. Zimmer waren schön, Sauberkeit OK. Wir hatten All Inclusive gebucht, und somit die Möglichkeit rund um dir Uhr zu essen. Hauptsächlich Italiener und Franzosen (welche sich nicht immer gut benehmen). Die Reisezeit im September ist vielleicht nicht immer optimal, da dass Wetter oft nicht mitspielt (oft bewölkt).
Ute(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein toller Urlaub im Paradis Palace
das Hotel ist sehr schön am sauberen Strand gelegen, als Al Inclusive hat man den ganzen Tag zu esssen und zu trinken:-) Das Hotel Personal ist sehr bemüht die große Anlage sauber zu halten Im November waren viele Ruhe suchende, eher älteres Publikum oder Leute mit kleinen Kindern, Nationalitäten gemischt, viele Franzosen, auch Einheimische besuchen gern das Hotel
Julian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tunesien & Hotel im November zu empfehlen
Wir hatten uns mehr Platz und evtl. eine kleine Küche vorgestellt in unserem Bungalow. Platz war aber wie in einem normalen Doppelzimmer. Es war eigentlich sehr sauber. Nur putzt man wohl nicht so gerne unter dem Bett :-) Wir hatten AI aber waren eigentlich nur zum Frühstück und Abendbrot da, weil das Mittagessen draussen war oder in einem nicht geschlossenem Raum wo jede menge Fliegen waren und zwar nicht nur auf dem Tisch sondern auch auf dem Essen und das muss nicht sein. Es waren Singles und Familien vor…
Leopold(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel, freundliches Personal
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Pools sind schön, ausreichend Liegen. Strand ist ganz nah - keine Strasse muss überquert werden. Personal ist freundlich, arbeitet sehr sauber - wie übrigens der Gesamteindruck ist . Nur öfters Algen am Strand und im Wasser - bei ungünstigen Wind - hat aber wenig gestört. Super sind Kajak, Tretboot und sogar Surfen mit Lehrer (Strandpersonal) - alles inbegriffen. Jedenfalls waren wir sehr zufrieden !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel mit tollen, freundlichen Angestellten. Der Pool und das Hotel waren sehr gepflegt und sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Das von vielen Gästen kritisierte Badezimmer (Überschwemmung) störte uns weniger - wir mussten ja nicht putzen!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub im Paradis Palace
Eine wünderschöne Anlage wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen gemischtes Puplikum 70% Italiener. Wir könner das Hotel ohne Bedenken weiter empfelen. Aber wir werden uns nächstes Jahr wieder ein kleineres Hotel suchen weil es uns in kleineren Hotels besser gefällt. Kinderbetreung super obwohl wir sie nicht genutzt haben unser Enkelkind wollte nicht mit machen. Auch die Minnidisco war super wir haben jeden Tag zugeschaut und manchmal auch mit gemacht.