Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir machen schon zum 2. Mal Urlaub in diesem Hotel und sind wieder einmal sehr zufrieden. Das Hotel ist trotz Grösse sehr übersichlich, und alles ist leicht zu erreichen. Die Gäste waren überwiegend Deutsch, Italienisch, Französich. Da die Animation alle Sprachen beherrschen, fühlt sich jeder wohl und verstanden. Der Alterdurchschnitt ist von jung bis alt, natürlich in den Ferien überwiegend Familien. Wer einen Strand - und Badeurlaub inkl. Super Erholung machen möchte ist hier genau richtig. Besonders für…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Also ich esse ja fast alles aber was es da gab war fast ungenießbar. Die Poolanlage + Strand dafür alles sehr schön Zimmer war auch super mit strandaussicht, klimaanlange ohne aufpreis Sehr wenig deutsche, eher franzosen und italiener. Das All-inn angebot der Getränke war auch nicht der Hit für cocktails und schnaps musste man trotzdem bezahlen außerdem 0,2cl becher das ist man nur am rennen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel und schlecht Animation
wir waren eine woche dort war ne schöne hotel aber die animateure waren unfreundlich und wollten nur meine frau anmachen , die shows abend waren langweilig und sind nie pünktlich angefangen , auch bei die sport aktivitäten waren die animateure bei zigaretten rauchen statt gäste suchen die mit machen nur an der bar alkohl trinken , ich denke die haben mehr urlaub als uns gemacht :(:( uns hat das essen und zimmer sehr gut gefahlen .... ach eins noch die gastrelation aus der schweiz war super nett
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Familienhotel mit kleinen Ecken und Kanten
Super Preis - Leistungsverhältnis, besonders lobend erwähnen möchten wir hier die Beachstaffs und den Barmann Imed die immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren. Das Hotel selbst liegt an einem sauberen, feinsandigen Traumstrand. Liegen und Sonnenschirme jederzeit ausreichend verfügbar. Ausflüge nach Yasmine und Hammamet schnell und günstig mit dem Taxi machbar und empfehlenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Strand - sehr schöne Anlage - super Essen
Sehr schönes Hotel. Es ist jederzeit weiter zu empfehlen. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich . Nur das Badezimnmer ist eher renovierungsbedürftig. Wasser läuft beim Duschen und Waschbecken schlecht ab. Handtücher werden nicht oder unvollständig gewechselt. Zudem sollten die Toiletten am Pool ebenfalls erneuert und öfters sauber gemacht werden. Der Pool und Strand ist super . Es war ein sehr erholsamer Urlaub !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Im Großen und Ganzen gut, aber zu viele Mängel
Das Hotel an sich ist im Großen und Ganzen gut, aber zu viele Mängel machen eine Weiterempfehlung nicht möglich. An Gästen gab es sehr viele Italiener, Russen, Franzosen und Deutsche. Altersdurschnitt gemischt. Positives: Die meisten Mitarbeiter waren eigentlich immer freundlich und nett. Auswahl beim Abendessen sehr vielfältig, immer wieder Themenabende. Strand super. Poolanlage groß und gut. Animation war gut und unterhaltsam. Positiv war, das Mittags von ca. 13Uhr3o bis 15 Uhr keine Musik am Pool…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub!
Waren bereits das 2. Mal dort und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Das Personal war wieder sehr freundlich und bemüht, allgemein war eine tolle und lustige Stimmung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Paradies Palace.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nächstes Jahr wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt und von der Größe her sehr übersichtlich. Die Zimmer (wir hatten einen Doppelbungalow) waren sauber und für die Zeit in der wir uns auf dem Zimmer aufgehalten haben, ausreichend ausgestattet. Besonders hat uns gefallen, dass wir uns abends noch auf unsere eigene Terrasse setzen konnten. Wir hatten all in und konnten uns über das Essen nicht beklagen (besonders das Dessertbüffet :-). Die Gästestruktur war gemischt. Überwiegend Deutsche, Österreicher, Franzosen und Italiener im Alter von…
Triki(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Fantastisches Hotel
Wir haben wunderschöne tage verbracht in diesen Hotel.Sehr Freundlischen Personnal und Kompetenz. Guten Zustand von der Pools und auch sehr sauber.Die Zimmer wahr auch schon und sauber auf alle fälle die Bangalows sind traumhaft.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hammer(met) Urlaub
Das Hotel schien dank seiner Größe überhaupt nicht voll aber es war doch sehr gut besucht. Rund um die Uhr waren Putzkolonne unterwegs die ständig alles auf vordermann brachten. Wir hatten All Inclusive und waren immer gut bedient worden. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen und freuen uns auch schon auf den nächsten Urlaub im Paradis Palace. Plant genug Zeit für eine evtuelle Verlängerung ein. Leider hatten wir diese Zeit nicht und mussten nach diesen 14 Tagen Schluss machen :-(