Heide(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub, es blieben keine Wüsche offen
Sowohl mein 13-jähriger Enkel, als auch ich kamen voll auf unsere Kosten! Das sehr zuvorkommende Personal las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Erholung und Unterhaltung, Service, kulinarische Vielfalt und Qualität und nicht zuletzt die wunderschöne Anlage mit ihrem herrlichen Sandstrand haben uns total begeistert! Wir kommen wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner & erholsamer Badeurlaub!
+ Schöne Hotelanlage & traumhafter Strand! + Sehr nettes, gut gelauntes Personal! + Vielseitiges, leckeres Essen! - Animation am Abend leider unbefriedigend! - Liegen am Strand leider unbequem!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Lage top - Animation/ Kellner flop
Das Hotel liegt direkt an einem schönen (feinsandigen) Strand und ist auch nett hergerichtet. Liegen am Pool und am Strand sind zwar früh vergeben, aber inklusive - genauso wie die Tretboote und Kajaks am Strand. Die Kellner im gesamten Komplex bewegen sich nur, wenn man mit Geld winkt, ansonsten wird man übersehen/ nicht bedient. Von Sauberkeit halten die auch nix. Die Zimmermädchen hingegen waren top. Das Essen mittelmäßig. Die Animation für Erwachsene und Kinder war vor 3 Jahren noch gut und ist nun…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Badehotel mit internationalem Publikum
Es ist ein Badehotel für Familien mit Kindern mit entsprechender Animation und Musikberieselung. Ruhe gibt es woanders. Das Buffet war jedesmal eine Wucht, leider wissen das Russen immer noch nicht zu schätzen. An vielen Stellen ist der Putz der Fassade bereits angefallen, und auch reichlich Schimmel hat ins Bad Einzug gehalten. Leider war die Klimaanlage Ende Mai noch nicht in Betrieb, als es im Zimmer schon unerträglich warm war.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach nur pefekt!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, sodass es sehr überschaulich ist. Die Sauberkeit war im allgemeinen sehr gut. Wir haben All Inclusive gebucht gehabt und waren total zufrieden. Im Hotel waren hauptsächlich alles Franzosen, Deutsche, Italiener und Spanier. Es waren alle Altersklassen vorhanden vom Säugling bis zur/zum Großvater/Großmutter.Alles in einem sehr sauber und freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum zweiten mal ein schöner Urlaub im PP
Über das Hotel, wurde in den vorausgegangenen Kritiken schon alles wissenswerte geschrieben. Das Hotel ist für Familien ideal geeignet. Das Hotel, die Pools , Bars und der Strand folgen direkt aufeinander. Der flach abfallende feinsandige Traumsandstrand ist ideal für kleine Kinder. Teilweise wurde etwas Seegras angeschwemmt, aber das ist halt Natur. Ich verstehe nicht , wie sich einige Kritiker darüber beschweren konnten. An der Sauberkeit im Hotel und der Anlage gibt es kaum etwas zu bemängeln. Wer natürlich…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, schöne Anlage
Die Anlage ist recht groß und sehr gepflegt. Der Zustand der Häuser ist gut. Die Bungalows liegen überwiegend im hinteren Teil der Anlage (also weiter weg vom Strand), aber man läuft nicht länger als 2min zum Pool. Die Terrassen der Bungalows sind jedoch häufig sehr schattig. Als kleinen Minuspunkt würde ich den Hotelshop benennen. Dort werden zum Großteil gefälschte Markensachen angeboten. Prinzipiell ist es mir egal, ob sich jemand sowas kaufen möchte, aber ich finde es für ein 4 Sterne Hotel schon etwas…
Max(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsame Ferien All Inclusive
Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegt inkl. Strand. Vielseitiges Angebot in Küche und Freizeit. Persönlicher Kontakt zum Personal, humorvoll und trotzdem nicht aufdringlich!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erholsamer Aufenthalt
Perfektes Hotel zum relaxen und Sonne tanken. Das Personal war sehr freundlich und immer für einen Scherz aufgelegt. Die Bedienung im Restaurant und der Strandbar war super, die Kellner haben unsere Wünsche regelrecht von unseren Augen abgelesen. Sehr zu empfehlen sind am Nachmittag die Krapfen in der Strandbar - einfach lecker! Die Zimmer (Bungalow) sind groß und geräumig, nicht unbedingt auf dem neuesten Stand, aber OK. Alles in Allem ein schöner Club - jederzeit zu empfehlen.
Hans-joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub KW 41-42
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Personal absolut top. Essen etwas europäisch, dachte es gibt mal etwas würzigeres zu essen. Strand perfekt. Zimmer etwas kühl, aber das Gesamtbild würde ich mit 1-2 bewerten