Mirijam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wunderschönes Hotel
Der Urlaub in Tunesien, im Paradise Palace war sehr gut! Für tunesische Verhältnisse war ich sehr überrascht, wie schön das Hotel war! Das Animationsteam und das Personal warer sehr nett. Das Hotel liegt direkt am privateigenen Strand und Shopping-Möglichkeiten gibt es dort reichlich! All in all, ich würde jederzeit wieder dorthin, um Urlaub zu machen :-)
Karin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub, aber nicht unbedingt ein 2.Mal
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal an der Strandbar und an der Bar beim Pool ist sehr freundlich. Das Essen lässt ein wenig zu wünschen übrig. Die Umgebung beim Pool ist sehr eng, auch beim Strand. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel in die Ferien gehen
Janine(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung, Fitness und Unterhaltung top
Wir würden jederzeit wider dort hin in die Ferien reisen. Wir ziehen es schon wider in betracht für nächsten Herbst. Die Gästebetreuung ist einfach top, ebenso die Angebote. Ein grosses Dankeschön!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Qualität und Sauberkeit hat extrem nachgelassen
Wir waren das 2. Jahr im Paradise Palace und waren letztes Jahr sehr begeistert, dehalb haben wir dies Hotel nochmal gewählt...Leider wurden wir sher enttäuscht.Service, Sauberkeit und Freundlichkeit haben sehr nachgelassen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotelanlage
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Hotel und Personal sehr ansprechend. Die Verpflegung war vielfältig und qualitativ sehr gut. Positiv zu erwähnen ist, dass am Strand Tretboote und Kajaks kostenlos genutzt werden konnten. Das Strandpersonal achtete auch stets darauf, dass die "Händler" nicht lästig werden konnten.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Relaxurlaub im Paradies
Hotel inmitten eines Palmengartens mit zahlreichen Bungalows; Poolbereich 1a-Zustand; im Februar sind die Pools noch kalt; schönes und sauberes Hallenbad vorhanden; Bar und Lounge sehr angenehm für Chillout-/Cocktailrunde mit Musik; im maurischen Cafe kann man Wasserpfeife rauchen und Tee trinken; am Abend bunt beleuchtete Palmen nahe Terrasse; Strandrestaurant für Mittagessen oder Kaffee mit Blick auf den Strand und das Meer;separater Spa- und Wellnessanbau im Eingangsbereich; bei Vollbelegung über 1.000 Leute;…
Phil(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nette Anlage - Essen enttäuschend!
Ein wichtiges Kriterium bei der Wahl des Hotels war die Güte des Essens. Darum haben wir auch extra beim Durchlesen der Rezensionen hier auf der Seite darauf geachtet, wie das Essen bewertet wird. Zwar gab es manche, die das Essen bemängelt hatten, aber die Mehrzahl der Gäste schien ja regelrecht begeistert vom Essen. Gut, dachten wir, wie üblich gibt`s ja immer Leute, die an allem was zu meckern haben - da aber die meisten zufrieden waren, haben wir gebucht. Um zum Punkt zu kommen: Das Essen war UNTERIRDISCH…
Lubomir(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Urlaub
Es fehlt die Möglichkeit Sachen (Handtücher, Kleidungsstücke) aufzuhängen. Sonst ist uns nichts negatives aufgefallen. Wir können diese Anlage, samt Hoteleinrichtungen nur empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
"Volks-Paradies" mit Stärken & Schwächen
Das Hotel liegt etwa in der Mitte zwischen Hammamet und dem Hafen, direkt am schönen Strand. Die Bebauung ist arg eng, die kleinen Bungalows stehen schon dicht beieinander. Es ist auf Masse getrimmt, daher geht das Eine oder Andere an Individualität etwas verloren. Inzwischen in die Jahre gekommen (scheinbar im Dez 2005 eröffnet), sind so langsam Renovierungsarbeiten nötig. Insbesondere der Zimmereinrichtung sieht man die 5 Jahre Pauschaltouristen echt an. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann sollte man sich…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub, wie letztes Jahr!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, hat eine tolle Poollandschaft, einen traumhaften Strand, genug Liegen und Sonnenschirme und schöne Zimmer, die auch eine ansprechende Größe haben. Es war immer sehr sauber und gepflegt. Es waren viele Familien vor Ort, also klasse für Kinder.