Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
In der Nebensaison ruhig und erholsam
Das Hotel hat eine schöne Anlage und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Pool und Strand sind super. In der Nebensaison leider etwas zu ruhig. War zur Erholung und zum Ausspannen toll, aber kaum Annimation.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein echter Wohlfühlurlaub, besser geht es nicht
Wenn man bedenkt, wo man sich befindet ist dieses Hotel eine Reise Wert. Ich habe zwar keine eigenen Kinder, habe mir aber trotzdem mal die Kinderanimation und den Kids Club angeschaut und war begeistert. Zu den Gästen die sich wegen dem "Kinderlärm" beschwert haben, kann ich nur eins sagen: Schämen sie sich und machen sie doch lieber Urlaub auf dem Friedhof.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unvergesslich schöne Ferien
Das Hotel ist einfach super toll..wir Schweizer, ich 19 und mein freund 21 sind 1 Woche nach hammamet geflogen um Badeurlaub zu machen. das hotel und die anlage sind perfekt und alles gut gepflegt. auch das essen schmeckte sehr fein, und war sehr abwechsungsreich! das zimmer wurde jeden tag sehr schön hergerichtet und die arbeitsläute waren sehr nett zu uns auch wen wir kein trinkgeld gaben! wir hatten alles inklusive und es gab immer etwas zu knabbern und auch bei den getränken kamen wir nicht zu kurz! die…
Tanja & Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner günstiger Urlaub für Kinder insbesondere
Wir sind aufgrund des relatv niedrigen Preis positiv überrascht gewesen. Klar das Hotel war etwas in die Jahre gekommen Möbel z.B im Zimmer etwas abgenutzt ectr. war aber gar nicht schlimm da es immer sehr sauber war . Wer mit Kindern reist hat sich auf jeden Fall richtig entschieden Kinderanimation war wirklich gut . Unserer Tochter hat besonders die mini Disco gefallen. Essen und trinken war auch gut was uns etwas gestört hat das der Speisesaal zu klein war und es deshalb manchmal sehr laut war und man zum…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Hotel für Familien gut geeignet
Sehr schönes Hotel in ruhiger lage. Der Garten war gepflegt und sauber. An der Sauberkeit des Zimmers gab es auch nichts zu meckern, wir hatten eine super putzfrau die ihre Arbeit sehr gründlich gemacht hat und unsere Minibar täglich sehr reichlich mit Cola, Fanta, Wasser... ausgestattet hat (natürlich ab und zu mal ein paar Dinar zustecken ist von Vorteil ;-)
Bernadette(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bester Urlaub den wir jemals hatten
Für einen Urlaub zu Zweit ist das Hotel ideal. Es ist einfach perfekt. Ich kann mir kein besseres Hotel mit Umgebung vorstellen. Wir kommen nächstes Jahr 100%ig wieder:)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir haben das Hotel in einem hervorragenden Zustand vorgefunden. Der Pool und der Garten waren hervorragend. Überall wurden kleinere Verschönerungsarbeiten durchgeführt, um den guten Zustand des Hotels und der Anlage zu erhalten. Diese führten nie zu einer Beeinträchtigung unseres Aufenthaltes. Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen und auch der Zustand des Strandes ist sehr gut. Es gab auch jetzt, ausserhalb der Saison. einen Strandmitarbeiter, der den Strand säuberte und die Liegen verteilte. Die Auswahl…
Willy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel mit potenzial zu mehr Sternen
Pool konnte leider zu unserer Zeit nicht genutzt werden da er noch zu kalt war, außerdem haben leider zu unserem Zeitpunkt auch noch Sanierungsarbeiten am Pool stattgefunden. Abgesehen vom Wetter was uns einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen,dann allerdings wenn es warm ist und für 2 Wochen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub kann ich jeden weiter empfelen. Bis auf kleine Mängel aber die gibt es über all. Der Strand war einfach ne Wucht und auch die Anlage und das Hotel waren wunderschön. Werde diesen Urlaub nicht vergessen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlenswert
Das Hotel liegt an einem schönen Stranabschnitt in Hammamet, jedoch bei längerem Strandspaziergang kommt man auch an sehr schmutzige Abschnitte. Das Essen war recht gur,jedoch wurden die Tischdecken nicht oft gewechselt.