Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub!Vielleicht zu viele Leute, daher auch zu wenig Liegen am Pool!Musik am Abend war etwas zu laut(Zimmer zu zwei Bühnen!Haben uns trotzdem super erholt!
Also die Anlage ist recht groß. Es gibt sowohl Zimmer als auch Bungalows.Die Außenanlage ist gut gepflegt und schön anzusehen.Im Hotel ist eigentlich nur der Centrale Bereich ( Lobby,Restaurant, Bars, Sitzecken) immer gepflegt und sauber.
Wie die Bungalows so sind kann ich nicht sagen. Wir hatten zu viert 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür All inclusive. Die Zimmer waren außerhalb des Hauptgebäude in einem Nebengebäude. Wir hatten die ersten 2 Zimmer am Eingang. Total schlimm. In dem Vorraum(nur durch eine stets…
Wir waren das Erste und nicht letzte mal in dieser sehr gepflegten Anlage.
Verpflegung und Unterbringung hervorragend.
Sehr lobenswert die Servicekräfte, schnell, aufmerksam und trotz all in bekam man immer was zu trinken egal wo man war, sogar im Pool!
Animation einseitig aber freundlich und nicht aufdringlich!
Sehr zu empfehlen für Familien.
Also der Sandstrand hat mir Richtig gut gefallen, ausser die ganzen algen die da rum liegen, ein Top Sand Strand.
Das Essen hat mir Persönlich nicht so gut geschmeckt ! Abwechslungsreich wars nicht unbedingt!
Das Abendprogramm war auch etwas Langweilig also nix mit Party marty !
Im Endeffekt kann ich nur sagen, um einmal Hammamet zu sehen ok ! aber wer denkt,
das dieses Hotel mit eins von der Türkei mithalten kann, liegt Falsch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöner Urlaub
Schade, dass man nicht draussen essen konnte.
Das Essen dürfte besser Gewürzt sein, allgemein war es fade. Der Saal ist leider sehr düster!
Der Strand war sauber und wir hatten auch immer einen Liegestuhl und genug Platz.
Die Zimmer wurden gut geputzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub, haben 2011 schon gebucht
Der Urlaub war superschön und über die Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist nichts negatives zu berichten. Wir haben bereits für 2011 gebucht, da wir keinen Grund zu Beanstandungen hatten. Die Vielfalt der Auswahl bei Speisen und Getränke war super (wer hier nichts findet, findet auch woanders nix zu essen). Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Das Dessert-Büffet sollte man sich nicht ansehen, da sonst mit vermehrter Gewichtszunahme zu rechnen ist :-) Man kann da einfach nicht nein sagen, es lädt zum…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden,Essen war gut und abwechsungsreich. Zimmer mit Meerblick sehr schön,aber Einrichtung schon abgewohnt,und Renovierungsbedürftig, Strand ist wirklich perfekt,wir kommen sicher wieder.
Saubere Zimmer
Schöne Anlage
Viele aus Deutschland, Österreich, Frankreich und Italien, wenige unauffällige Russen.
Wenn sie freundliches Personal im Restaurant haben wollen, geben sie zu jeder Mahlzeit mindestens 5 Euro Trinkgeld.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir besuchten zum 1 Mal Tunesien als AI Urlauber. Waren recht überrascht wie schön die Clubanlage gestaltet war (haben und ja einige Anlagen angeschaut aber die waren so naja... nicht zu vergleichen). Alles war in einem sauberen Zustand:). Die Zimmergröße war gut und die Betten waren sogar bequem. Die Besucher kamen zum größten Teil aus Italien, der Schweiz und vereinzelt aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag bei 40+ viele Familien mit ihren Kindern.
Man ist gut mit dem Handy erreichbar. Würd aber lieber…