Natascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Waren das zweite mal im PP. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Essen war war sehr gut. Besonders die Themen an den verschiedenen Abenden. Herzlichen Dank an Barmann Imet der immer sehr nett und freundlich zu uns war.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lustlose und unfreundliche Bediehung
es ist sehr schade das die sauberkeit in denn zimmern schlecht war und die freundlichkeit der arbeiter könnte erheblich besser sein. deren laune wurde auch nicht besser wenn man trinkgeld gegeben hat. dafür ist der strand ein traum wunderschön und sehr schönes klares wasser.
Soni(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super schönes und gemütliches Hotel
Die Anlage dieses Hotel ist größ und überschichtlich. Die Aufteilung der Zimmer ist gut. Die Zimmer sind immer sauber hergerichtet worden. Es hat an nichts gefehlt. Die Preise sind anpassent. Die beste Reisezeit ist immer.
Iljana(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel, viele Stammgäste
Das Hotel ist in einen wunderschönen grünen gepflegten Garten eingebettet.Auf dem weitläufigem Gelände befinden sich mehrere einstöckige Bungalowgebäude, ein Nebengebäude und das dreistöckige Hauptgebäude. Das von einer tunesischen Familie geführte Hotel ist in den letzten Jahren aus-und umgebaut worden. Das Hotel bietet viele Rückzugsmöglichkeiten, ist für Kinder aber ein wahres Spiele- und Bewegungsparadies. Das allinclusiv Angebot bietet alles was eine Familie für einen Erholungsurlaub benötigt.Viele Stammgäste…
Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Hotel,schöner Familienurlaub,super Strand
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen .Das Personal freundlich ,höflich und kompetent. Die Zimmer groß und sauber. Strand und Strandbar waren super. Das Essen und die Buffets waren so toll, das man gar nicht wußte, was man alles Essen soll. Preis-Leistung war sehr gut. Dieses Hotel kann man empfehlen.
Ulmi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienfreundlich, kompetent und sauber! Super
Sehr motiviertes, erfahrenes Personal. Reklamationen wurden teilweise vom Management direkt bearbeitet. Gute Beratung für Ausflüge mit Kleinkinder. Sauberkeit und Freundlichkeit besonders hervorzuheben.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen wieder... Schönes Hotel, toller Strand
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck.Wir hatten AI und ich muss sagen, dass wir soviel gar nicht essen konnten was angeboten wurde!In dem Hotel waren sehr viel Holländer, Franzosen ,Italiener aber auch einige Deutsche.Wir wurden sehr nett von der Direktion empfangen und bekamen auch sofort unser frisch gereinigtes Zimmer!Die Zimmer sind sehr sauber! Ständig liefen die Angestellten mit irgendwelchen Putzlappen umher! Gegen etwas Trinkgeld bekommst du hier fast alles.Wenn man dem…
Dima(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hammer Hotel immer wieder gerne hin...
So muss ein Hotel sein .....Service Top....Super Essen viel Auswahl ....sauberer Strand....Zimmer sind sauber.....Hatten im Urlaub ein Arzt gebraucht der war in Kürze bei uns im Zimmer echt toll gemanagt .
Benny & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Mehr erwartet aber insgesamt ok
Die Anlage ist ziemlich groß, umgeben von anderen Hotels und direkt am Strand. Gäste waren aus allen Nationen vertreten, in der ersten Septemberwoche sehr viele Italiener, in der zweiten Woche dann bunt gemischt: viele Deutsche, Franzosen, einige Spanier, und vor allem Urlauber aus dem Ostblock aka Polen und Tschechien!? Es war immer sauber in der Anlage, es waren auch ständig Putzleute unterwegs. Das Abendprogramm ging auch nur bis 23Uhr, folglich fande ich es erträglich. September könnte als Reisezeit schon…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ganz schön, aber wir hatten etwas mehr erwartet
Man merkt, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden durch die freundlichen Reinigungskräfte auch recht sauber gehalten. Die Gästestrukur besteht aus überwiegend Deutschen, Italienern, Schweizer, Österreicher und Russen.